[資訊] 八大美味大對決,驚喜見侑

看板GongYoo作者 (tatami)時間16年前 (2008/04/12 19:23), 編輯推噓9(904)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/1
下午無意間看到八大戲劇台有個類似料理東西軍的節目--美味大對決, 一開始是因為他有個單元,外景主持人是MC夢(男的,奇怪的名字)跟鄭麗媛 他們會去採訪拍片的劇組,只要該劇主要演員可以完成節目指派的任務 全劇工作人員就可以免費吃到點心或宵夜, 這次好像是「王與我」(不是很確定),男主角像是池城… ----中間跟以上其實都不是重點的分隔線---- 說到這裡好像跟侑沒什麼關係,一開始我也是這麼以為的, 不過節目進行到快結束,等著二邊的人決定前要進廣告的預告中, 我突然看見~~~~~侑~~~~沒錯,真的是他! 節目的後段跟前段都有MC夢跟麗媛的外景任務, 後段是去侑拍攝「間諜……」(八大的翻譯很長,一般是翻間諜俏辣妹) 而且據節目說法是最後一場殺青戲, 等了一段又一段的廣告,侑終於上場了,他就坐在二位主持人旁邊, 可是不知為何,他的鏡頭卻是最少的, 明明他有說話,鏡頭也不會轉他那邊,真是氣人啊! 剛查了一下節目表,晚上12點還會有重播哦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.144.107

04/12 19:24, , 1F
忘了寫,這次的任務是要猜出5種健康食材,侑很認真哦!^_^

04/12 19:28, , 2F
我看他早期上come to play也是 很少話 XD

04/12 22:15, , 3F
我也有看到(大開心) 侑很努力的猜呢(驕傲)

04/12 22:16, , 4F
不過池城演的那齣戲好像是叫「王的女人」耶...(惑ing)

04/13 03:17, , 5F
好想看啊~~~><

04/13 23:27, , 6F
是10點的八大K台重播?還是12點的八大戲劇台呢?!兩台都有

04/13 23:27, , 7F
美味大對決這節目耶~有wuli侑那集的主題是啥米呀?我想看呀

04/13 23:52, , 8F
我是今天早上7點接近8點打開八大戲劇台剛好只看到侑那段,不知

04/13 23:54, , 9F
到報紙會不會寫是哪一集?!

04/14 02:00, , 10F
孔侑愛迷達看到分享 http://www.mediafire.com/?yry5mpnsqy1

04/14 02:04, , 11F
喔耶!真是太感謝了T大了!侑版處處隴系揪甘心耶!!打包ing~

04/14 02:24, , 12F
哈哈~wuli侑真是太可愛了!無論做啥都超認真的!連猜食材也是

04/14 02:24, , 13F
拼命用筷子翻呀翻的~表情也一派認真又逗趣!超可愛的啦!*心*