[資訊] 鐵原今天天氣晴

看板GongYoo作者 (Skyline)時間16年前 (2008/04/04 23:18), 編輯推噓8(805)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
圖文網誌版: http://blog.sina.com.tw/gongyooptt/article.php?pbgid=56558&entryid=577923 台北今天白天的溫度大概在20度上下,鐵原呢~~~ 圖片以及氣象資料來自:NAVER。網址連結來自Dcgy。 鐵原的日夜溫差很大呢,雖然今天白天的最高溫會有16度, 晚上的最低溫卻會到零度耶~~~ 今天也東晃西晃地看一點資訊... 鐵原的六師團紀律嚴明,很少有欺負新兵或是管教過當的情形, 部隊上的設備很不錯,要克服的最大難關就是天氣,最冷會到零下20度。 有時會冷到連車子都無法發動... 部隊上有些代代相傳的鬼故事, 學長們很愛講給新兵們聽... (實際上很怕鬼的侑社長 *抖*) 因為是最前線部隊, 而且是國防部的國防白皮書上明確認可為『戰鬥力第一』的步兵師團, 訓練會有點辛苦,但是如果心理建設做得好,也是可以平安順利地度過磨練。 鐵原六師團在韓戰期間就立下彪炳戰功, 在韓戰初期,是唯一一個曾經向北韓反擊成功的南韓部隊 (南韓軍隊那時候肉腳得很,而北韓有蘇聯大白熊的長期扶植), 在當時一同參戰的國際盟軍當中,Blue Stars也立下英勇善戰的名聲。 韓戰後,六師團也持續保有此優良傳統, 也被稱為是參謀總長等高級將領的搖籃。 鐵原六師團以自己的傳統而自豪, 六師團的弟兄們,雖然辛苦,也將能加入六師團如此優秀的部隊, 並且能站在第一線保衛國家,引以為光榮。 加油~~~ 不要讓金胖胖以為南韓是可以隨便唬唬的喔~~~ ^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.162.97

04/04 23:49, , 1F
我剛一恍神居然看成我在墾丁天氣晴Orz

04/04 23:49, , 2F
金胖胖~哈哈 板大的用詞好可愛

04/04 23:49, , 3F
不過侑這麼認真 六師團的訓練一定熬得過的~XD

04/05 00:37, , 4F
"金胖胖"是鄉民用語啦 XD

04/05 00:54, , 5F
最近新聞很常撥南北韓的新聞~~搞的我也緊張兮兮>"<~

04/05 01:04, , 6F
看新聞看得緊張兮兮+1

04/05 01:48, , 7F
金胖好像很喜歡李英愛 之前盧武鉉送的大長今不知看完沒

04/05 22:27, , 8F
小心又被擄走,先前就有南韓女星被擄走的經驗XD

04/05 22:51, , 9F
希望金胖胖一家人都不要看"咖啡"或是"餅乾"...不要打我們家

04/05 22:52, , 10F
社長的主意啊~~~~~~

04/05 23:16, , 11F
哈哈 我覺得金胖胖了不起迷上侑珠姐姐吧

04/06 00:01, , 12F
金胖胖之前還綁架過南韓的男導演來提振北韓的電影製作工業...

04/07 01:35, , 13F
而且還得到國際影展大獎 真是奇人異事