[翻譯] 080320孔侑訓練所同袍寫給侑的信

看板GongYoo作者 (Missing You)時間16年前 (2008/03/21 20:13), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
來源=Yoo&I 翻譯 by sallylin@孔侑愛迷達 標題:大哥...是我,3號訓練兵 恭喜孔志哲從2號訓練兵成為現在的二兵, 而且也知道大哥被分發到曾經不喜歡去的江原道鐵原的部隊去了。 怎麼辦呢?一定要撐住啊。很辛苦的訓練都撐過來了而且也做的很好不是嗎? 那時我是因為感冒所以有點痛苦,但你知道我不是故意的吧,真不好意思。 學長們也會因為大哥年紀比較大的關係而善待你的。不要太累了。 雖然我也是在適應中,但還是有點傻乎乎的。 因為大哥的關係在訓練所的生活真的過的很有趣, 大哥每天晚上不停地在說的英雄事蹟,到現在還活生生地在我的腦海當中。 這樣公開地寫出來,請不要介意。還有在化妝室裡分著吃餅乾和巧克力,真的想起 很多事。 因為已經下部隊了,所以就算是不喜歡吃的東西也儘量吃吧。 那時的那個巧克力為什麼那麼好吃啊。呵呵~那時在又怎麼待在那有味道的化妝室裡 的,真的好神奇。雖然我幾乎全吃完了 噗嘿嘿??;謝謝了。 因為大哥給了很多吃的東西,也很照顧大家,尤其我很累的那瞬間,大哥在我身邊 安慰我,我都知道。 那時真的很謝謝你。是什麼聲音你知道嗎?和大哥一起站崗時,大哥也是照顧著我。 但是那時什麼事都不想做,大哥都知道我的心聲。 大哥真的是個很好的人。一開始因為是有名的演員所以感到很神奇, 但相處之後覺得真是個很好的人,而且也和我一樣是男人。 現在又是洗澡的時間了,要用冷水洗了。真是…因為洗澡又想起來了。 二個人在凌晨時用溫水洗澡的那時候,真的好讚~~ 覺得就好像在澡堂一樣舒服。冷水沐浴非常不舒服。 快發瘋了~~呵呵呵 大哥也是用冷水洗吧??? 儘量適應吧,不然沒有辦法。是在軍隊裡嘛。想要寫更多,但沒有時間了。 如果有大哥部隊的地址的,我會寫信給你。好好過部隊生活,年紀也不少了, 要適當地抓住要領去做。知道吧? 已經是老人了,好擔心喔。呵呵呵~~總之,好好過軍中生活,不要太累了。Fighting!! PS:管理員大大,知道大哥地址的話,也像在訓練時一樣, 能不能把我要寄的信和大家寄的信全放在黃色信封裡寄出去? 因我不知道大哥的地址。拜託了。你們知道大哥都有看過大家所寄過來的信嗎? 沒有睡覺也在看。一直看到凌晨,而使得隔天很疲倦。 因為大家的信會成為他的力量。所以請幫我把這封留言一起寄給他吧。 拜託了。知道地址的話也請告訴我。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.149.59

03/21 20:19, , 1F
軍中弟兄(年輕??男生)也對侑著迷了:D

03/21 20:20, , 2F
wuli侑被當成老人耶~XDXDXD

03/21 20:28, , 3F
雖然是封體貼的感謝信,不過怎麼感覺怪怪的,像隱藏著愛慕感~

03/21 20:30, , 4F
尤其是凌晨一起洗溫水澡的部份~呵呵~化妝室共享餅乾也很妙

03/21 20:57, , 5F
社長是個誠懇又真實的人XD

03/21 22:32, , 6F
侑就算再累也都會把大家的信給看完阿!!!揪甘心~

03/21 22:34, , 7F
恩恩 好像對社長有種愛慕之情耶 哈哈 侑是老人 XDD

03/21 22:49, , 8F
感覺真的有愛慕之情+1~科~但感覺得出來侑對人很nice!

03/22 00:29, , 9F
好羨慕喔...跟社長一起當兵的人

03/23 14:10, , 10F
哈哈哈 連男人都為著迷嗎

03/25 02:23, , 11F
當然囉~前陣子gay版的咖啡文裡 同志朋友們都在討論侑喔