[CHAT] 你女兒朋友他們國的啦

看板GongYoo作者 (uonwhat)時間16年前 (2008/03/09 15:56), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
親愛的朋友們大家好 在這個版潛水以已有一段時間 感謝板大經常熱心的收集好多新聞,翻譯好多第一手資訊給我們 心中既感謝又佩服板大的語文能力。真是優秀的孩子^^ 還有其他跟我一樣的社長迷大家好,真高興有這樣一個原地 今天上來po文,是因為剛剛發生一個好笑的事跟大家分享 ----------------------------------分隔線-------------------------------- 緯來在播咖啡時,我娘每天都跟我一起準時收看。 而且因為我先從網路看完了,所以我已知道劇情, 是因為想看電視上比較清楚的社長的臉,所以經常在放強烈閃光的劇情時, 我娘都會笑得好開心好開心,她說她沒談過這樣的戀愛,感覺真棒。 我媽好可愛喔! 話說我自己也沒談過這種的><尤其是和像社長這樣的對象 從咖啡以後我整天都社長常社長短,我媽到後來已經不太搭理我了, 甚至說妳不要整天活在幻想中,不趕快去交男朋友。 而且她現在已經進入”我男人的女人”兩位主角的戰鬥模式了。 話說昨天去大潤發,發現可能因為韓劇很紅,賣場裡多了很多韓國食品。 它們都會在架上放一面小韓國國旗。 我買了一個有趣名字叫做”茶席餅”的餅乾(還不錯吃),以及辣炒血糕的冷凍調理包。 結果剛剛我爸拿起桌上的茶席餅,吃了一個接一個。 (以下對話為台語發音) 我娘:ㄝ!你不要一次吃那麼多拉,那外國的耶 我爸:是喔?哪一國的? 我娘:丟是你女兒朋友社長他們國的啦。 ^^^^^^^^^^^^ 哈哈哈,我媽講完還看了我一下,講給我開心的啦 結果我真的笑得合不攏嘴。 比起前幾篇閃光文。 我連幻想當社長”親股”都那麼滿足。 話說閃光也都是從朋友做起的麻…………………………………遠目 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.198.64

03/09 16:56, , 1F
科科 好可愛的爹親和娘親大人喔 :)

03/09 21:17, , 2F
u大的阿娘好可愛啊~~~ XD

03/12 17:57, , 3F
有這麼可愛的爹娘也是一種幸福啊~~XD