[贈獎] 情人節有侑相伴來徵文

看板GongYoo作者 (Skyline)時間16年前 (2008/02/23 00:45), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
謝謝大家的參與,這次徵文活動已經圓滿結束了 ^_^ 這次徵文當中,推文數最高的是 576 *17 2/13 kkum □ [LOVE] 侑戲劇中最浪漫的一幕 恭喜 kkum 第一名!! 所以,先問了 kkum 在三項小禮物當中,選擇哪一項, 其中,原本的第三項,我也問 kkum 要不要改成近期出刊的一些侑封面日雜, 因為總是買雙份的我,不知不覺當中開始堆積雜誌山...... 結果,第一名的 kkum 最後選擇了 《もっと知りたい!韓国TVドラマ》 Vol.23 星期一就請郵局的鴿子幫忙送雜誌到 kkum 家囉 :) 所以現在還有兩項小禮物 : 1. 咖啡王子日記本 : (之前板上團購價一本450元,網拍上800起跳喔!) : 2. 日本雜誌 韓国ドラマスターLIVE(16) : (咖啡王子封面,特集22頁,我之前在Amazon買了一本,覺得內容很不錯, : 後來在雜誌瘋看到時,想說可以買來當活動的小禮物,所以又買了一本, : 全新未拆封喔!日幣單價¥ 1,575,雜誌瘋售價台幣$660元) 根據之前的徵文辦法: : 4. 另兩項禮物分別致贈兩個徵文主題的參加者。 : 如果板上的大家有共識哪一篇徵文寫得最有共鳴,即致贈給該位侑友。 : 若難以決定,則以抽籤決定。 : 如果用抽籤的話, : 就是把徵文者的ID寫在小紙片上,然後閉著眼睛抽一張 XD : 很原始的方法喔... : 如果有更好的抽籤方法,請告訴我~ :) 所以, 兩個主題分別有: 1 * 3 2/13 sukikinki999 □ [LOVE] 侑戲劇中最浪漫的一幕... 2 * 3 2/13 attrack □ [LOVE] 侑戲劇中最浪漫的一幕 3 *12 2/18 Clairela □ [LOVE] 侑戲劇中最浪漫的一幕 4 *15 2/14 kandu □ [LOVE] 侑戲劇中最浪漫的一幕 4 *11 2/20 ic0953 □ [LOVE] 侑戲劇中最浪漫的一幕 5 *10 2/20 Onuris □ [LOVE] 侑戲劇中最浪漫的一幕。 1 * 9 2/12 kazikaziorz □ [LOVE] 如果、情人節與侑共度... 2 *12 2/14 Clairela □ [LOVE] 如果,情人節與侑共度 3 * 1 2/14 sodabby □ [LOVE] 如果、情人節與侑共度... 4 * 4 2/14 katori405 □ [LOVE] 如果,情人節與侑共度 5 * 6 2/17 jadeu00379 □ [LOVE] 如果、情人節與侑共度... 該如何決定呢? 如果有更公平的抽選辦法請告訴我吧~ 不然我就在今天(星期六)下午時,閉著眼睛抽小紙片囉 ^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.169.146

02/23 01:06, , 1F
那就閉眼抽籤吧^^~NaaL!!

02/23 01:09, , 2F
或是以回應最高為基準~^^

02/23 02:05, , 3F
為什麼要買雙份...

02/23 02:08, , 4F
一本等著被翻爛~一本珍藏!!(我想)

02/23 02:08, , 5F
若是我~應該一份收藏~一份使用~XDD

02/23 12:21, , 6F
一本是拿來好好閱讀,掃圖可能還要拆雜誌... 另一本珍藏+以防

02/23 12:22, , 7F
備用 XD 也會想說多準備一份,可以板上辦活動時用 ^_^