[侑友] Bagala來報到

看板GongYoo作者 (能不能走下去)時間16年前 (2008/02/21 00:17), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
本站ID與暱稱:bagala 在孔侑相關網站的註冊ID﹝可填可不填﹞: 星座:天秤 常在地:台中 喜歡怎麼稱呼孔侑:痾 就孔侑或yoo (完全性的不花俏) 最喜歡的侑角色:泰仁跟社長都很棒 最喜歡的侑戲劇:咖啡王子一號店 最喜歡侑的...?明朗孩子般的陽光笑容 會讓人融化的那種笑 還有穿襯衫的迷人模樣 說說喜歡侑的心路歷程吧: 第一次認識yoo是在餅乾老師星星糖,無意間轉到就被yoo的笑容吸引, 花了大概不到三天瘋狂把該劇一次看完,覺得他真的是個令人疼惜的大男孩, 後來就多多少少會注意他,可惜的是孔侑當時在台灣好像知名度很低, 要獲得他的資訊真的很不容易,就這樣陸陸續續到最近咖啡王子一號店爆紅, 明明就在準備考試結果我又不小心陷進去他的笑容中了, 此外最近對yoo的好身材真的完全無法抗拒,標準的衣架子,穿襯衫尤其好看... 可以抱一下的話應該很不錯(不要打我)XDD 然後真的很喜歡yoo像孩子般的爽朗笑容,真的是迷人啊 只是我覺得喜歡韓星很辛苦,完全對這個語言一竅不通,而且距離也太遠了, 但是我還是很願意這樣很遙遠默默的守護yoo啦 除了侑之外,還喜歡的藝人:炫彬.曹格 侑在﹝1月14日﹞已經去當兵了,對侑說些話吧: 我想在這好不容易終於闖出名號的時機必須服兵役是件很可惜的事, 但是要有信心fans們都不會離去,會等待你成為更棒的男人回來的那天, 我們的祝福和愛會伴你度過兩年,保重~ 點首歌給侑﹝可填可不填,可附音頻or視頻連結﹞:一時間想不到= = 對GongYoo版的一些話: 看到有yoo的版還真的挺開心的耶,一方面是可以更容易獲得有關yoo的資訊, 一方面則是覺得有歸屬感,有同好的感覺很不錯, 要謝謝版主還有其他侑友提供很多有關侑的種種,真的是太幸福了^^ 對於一個對韓文束手無策的傢伙來說,能透過這裡多了解yoo一點真是欣慰... 大家一起等yoo回來吧 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.146.221

02/21 00:19, , 1F
我也想要抱一下 哈哈

02/21 00:20, , 2F
我也深受不懂韓文的苦,一樣願意遙遠默默的yoo啦 >///<

02/21 00:46, , 3F
不懂韓文的人我也是~哈哈最近在猛K韓文~但不得其要領

02/21 00:47, , 4F
我也住台中~太開心了XDDDDDDD

02/21 00:51, , 5F
希望yoo來台可以抱抱+握手+簽名+拍照~XD~(幻想中)哈