[CHAT] 日本歌迷好幸福

看板GongYoo作者 (小凌LOVE孔侑)時間16年前 (2008/02/01 02:15), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近也是跟很多朋友一樣~ 狂找視頻~今天看到這個視頻的時候 阿~~心裡很羨慕又忌妒呢~ 日本FANs真的很幸運阿~ 辦了很多場見面會~包括握手互動之類的 但我不知道這個視頻的東西能不能放上來 但我想大部分大家都看過了~~XD 但我先放上來給大家看XD(若不行我再刪掉嚕~XD) http://kat.cc/018f4c 雖然我只懂一點點日文~大約還是看的懂聽的懂一些 真的很希望有一天YOO會為了我們來到台灣 影片裡有很多聽的懂韓文的FANS 可以跟YOO對上話~~真的是好羨慕~~ 若我也能聽的懂對上幾句~~挖~~那該有多好 這兩年當兵的時間我也想學一點韓文~ 若可以真想現場聽聽YOO的歌聲~~ YOO走到台下耶~~~尖叫XD... 希望能集結更多人的力量讓YOO退伍後能來台辦見面會阿~~ I Hope!!~ 希望有一天能在台灣實現!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.198.197

02/01 02:23, , 1F
標題打錯了XD~應該是影迷拉~~哈~又自言自語了XDDDD

02/01 03:25, , 2F
除非電視台不斷重播他的片~不然兩年之後...呃 真的很難><

02/02 00:08, , 3F
日本FAN多半是熟女呢....yoo好像不小心有說錯一點點話XD

02/02 01:51, , 4F
恩~~YOO真的有點不知所措~對於日本FANS比較年長的問

02/02 01:52, , 5F
題~但很好笑拉~~但看的出他很單純~我喜歡~~XDDDy