[翻譯] KBOOM 2007/4月 50問50答

看板GongYoo作者 (Skyline)時間16年前 (2008/01/27 23:37), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
翻譯自:KBOOM Vol.19 2007年4月號 【翻譯:PTT孔侑版】 想知道有關孔侑的一切! 50問50答! 以下這50道題目是由『世界韓流部落格聯盟』的孔侑fans所共同想出來的。 Q1: 對你來說,2006年最重大的事件是? A1: 在日本首度的影友見面會 Q2: 改變心情或是消除壓力的方法是? A2: 運動 Q3: 總是隨身攜帶的東西是? A3: 手機和錢包 Q4: 平均睡眠時間為? A4: 嗯~因為不太一定,所以不知道 Q5: 容易入睡嗎? A5: 不容易睡著 Q6: 會賴床嗎? A6: 不會 Q7: 睡不著的時候會做什麼? A7: 聽聽音樂或是打電動 Q8: 早上或是晚上洗澡? A8: 晚上 Q9: 洗澡時,最先洗的部位是? A9: 因為我習慣泡半身浴澡,所以應該是從腳開始洗吧 Q10: 對身體哪個部位最有自信? A10: 肩膀。嗯~造型師說是「眼睛」最有魅力 Q11: 在房間裡有貼著自己的海報或者是照片嗎? A11: 有一張 Q12: 何時切換至工作模式? A12: 來到拍攝現場、下車的時候 Q13: 相信直覺嗎? A13: 相信 Q14: 常做的夢是? A14: 我不太作夢 Q15: 覺得自己的前世是? A15: 演員 Q16: 如果地球即將毀滅,現在想做什麼、想和誰見面、想吃什麼? A16: 花光我所有的錢、和我所愛的人共進最後的晚餐 Q17: 如果能夠隱形,想要去哪裡、想要做什麼? A17: 因為能夠搭免錢飛機、我要去外國 Q18: 如果坐上時光機,想要去哪裡? A18: 想去10年後的世界看看 Q19: 狗和貓,喜歡哪一個? A19: 狗 Q20: 如果把自己比喻成動物? A20: 海豚或者是老鷹吧? Q21: 愛車是? A21: BMW Q22: 現在手機的鈴聲是? A22: 我沒有使用手機鈴聲。一直都是調震動模式。 Q23: 看電視劇或是電影時,會將喜怒哀樂直接表達出來? 或者是壓抑眼淚和笑聲,靜靜地觀賞? A23: 會直接表達出來 Q24: 想到什麼就會直接說出來?或者是會埋藏在內心? A24: 通常會直接說出來,不過若是需要慎重的事情,會好好地多加考慮。 Q25: 現在錢包裏有多少錢? A25: 大約五萬 Q26: 吃飯時比較常請客還是被別人請? A26: 比較常請客 Q27: 會比約定的時間早到還是晚到? A27: 可能是會晚到一些 Q28: 上年紀時,禿頭和變胖,選哪一個? A28: 兩個都不要 Q29: 「這個謊說得好!」有這樣的經驗嗎? A29: 因為馬上就會被拆穿,所以我是不說謊的 Q30: 請誇誇自己吧! A31: 因為運動神經很好,能夠應對緊急狀況 Q31: 童年時收集的寶物是? A31: BB彈手槍和迷你車 Q32: 童年的夢想是? A32: 成為好丈夫、好爸爸 Q33: 學生時代擅長的科目? A33: 國文和英文 Q34: 不擅長的科目? A34: 數學和化學 Q35: 最近一次流淚是什麼時候? A35: 去年在大阪的影友見面會 Q36: 看了熟識的演員演出的作品,會向本人說感想嗎? A36: 會老實地跟他說自己的感想 Q37: 孤單寂寞時,一個人安靜度過?或是打電話約人出來見面? A37: 打電話約人出來見面 Q38: 理想的女性類型是? A38: 能夠確實做好自我管理、成熟可靠的女性 Q39: 討厭的女性類型是? A39: 老是在講別人壞話的那種類型 Q40: 告白時,會選擇當面講、打電話、或是透過email? A40: 當面說 Q41: 喜歡的人離過婚而且帶著小孩,即使這樣,依然會愛她嗎?或者是會放棄? A41: 依然會愛著她 Q42: 紅玫瑰和白玫瑰,喜歡哪一個? A42: 紅玫瑰 ﹙聽說選紅玫瑰的有S傾向、選白玫瑰的有M傾向﹚ Q43: 喜歡收到哪種花? A43: 不管收到哪一種花,都很開心 Q44: 女性有什麼行動會讓你突然想抱住對方? A44: 傷心哭泣的樣子 Q45: 結婚後,希望生幾個孩子? A45: 男女各一人 Q46: 結婚後,希望太太做給你吃的第一道菜是? A46: 只要是她做的,不管什麼料理都好吃,通通都好吃 Q47: 你的做菜技術高明嗎? A47: 不太擅長 Q48: 背台詞快嗎? A48: 挺快的 Q49: 覺得很奇怪的日本人的習慣是? A49: 嗯~沒有 Q50: 最後,你愛你的fans嗎? A50: 當然了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.171.69

01/27 23:37, , 1F
雖然是近一年前的訪談,可是覺得這50問50答很可愛~所以就先

01/27 23:38, , 2F
翻這個囉 :) 預計明天翻譯KBOOM另外兩面的訪談吧~

01/27 23:53, , 3F
童年的夢想會不會太可愛了點!*^_^* 不過他喜歡的類型還

01/27 23:54, , 4F
真高段ㄚ...這種女人應該很多男人都想要吧!

01/27 23:56, , 5F
那個第41題的回答:依然愛著他~感覺很深情

01/27 23:59, , 6F
Q49的答案應該要參考編輯在A42後面加的附註才是 XD

01/28 10:06, , 7F
感謝版大的翻譯~~

01/28 18:08, , 8F
手機鈴聲一直都是震動的話請問社長接的到電話嗎XD

01/28 18:09, , 9F
謝謝版大的翻譯,問題很可愛,但回答更可愛~