[侑友] Bibi

看板GongYoo作者 (Bibi)時間16年前 (2008/01/27 09:11), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
本站ID與暱稱:bibi1209 Bibi 在孔侑相關網站的註冊ID﹝可填可不填﹞:no 星座: 射手 常在地:在波士頓的台北人 喜歡怎麼稱呼孔侑:Gongyooshi 最喜歡的侑角色:應該是社長耶 最喜歡的侑戲劇:咖啡王子1號店 最喜歡侑的...?笑起來很像大男孩 卻是100%男人的性感 也就是又可愛又性感 說說喜歡侑的心路歷程吧:從不小心看到侑在校園臥底的演出 那時候不知道他是誰 但他單眼皮的大眼睛和好身材讓我忍不住去查了 有他的作品大部分都看了 現在看到他演出咖啡王子真的是覺得很開心!! 除了侑之外,還喜歡的藝人:李東旭 曹格 唐禹哲 侑在﹝1月14日﹞已經去當兵了,對侑說些話吧: 對於韓國男人來講這似乎是很光榮的義務吧 雖然時間對於媒體是很殘酷的考驗 我相信只要是對的人 好的戲 是不會輕易被淡忘的 而且一點等待更能創造更多期待 但是當然還是想趕快在看到孔侑!!! 點首歌給侑﹝可填可不填,可附音頻or視頻連結﹞: 對GongYoo版的一些話:之前不知道有孔侑的版 現在知道了真得很開心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 207.180.183.16

01/27 13:08, , 1F
Bibi在美國也要多多推廣社長和咖啡喔~ :) fighting ~

01/27 22:37, , 2F
謝謝啦 我可以當北美愛侑會會長之類的

01/28 13:13, , 3F
我朋友在舊金山看完咖啡了^^ 也很喜歡侑社長喔~

01/28 13:26, , 4F
愛侑會會員遍佈各地啊~~XDD