[CHAT] 我找到了...偉大的侑版

看板GongYoo作者 (可可亞)時間16年前 (2008/01/27 02:51), 編輯推噓13(1303)
留言16則, 10人參與, 最新討論串1/1
=ˇ= 我是個要考學測的高三生 晚自習回家後是努力趕回家看目前火紅的咖啡王子,前幾天我受不了 對著預告大叫的感覺+緯來剪的實在太過分,便努力在網路搜尋找到線上播點 原本想說看一兩集就好(可是怎麼可能阿阿阿阿阿阿????????????) = =我就一口氣把10集硬吞 還很理直氣壯跟我媽說這樣就不會考前分心(也是啦...XD) 我覺得我發瘋了,居然對侑有那種類似戀愛的感覺 原因是我是個.....不太會去迷"偶像"的人 應該說是他們給我印象很少,也很不貼切,總覺得很遠 就是一點感覺都沒有咩 至於演員我想是植入印象的關係偶爾會有好感的演員出現 不過沒有一定風格菜 舉1小例子就好 MY GIRL的李東旭我就挺喜歡的(剛看到他的版突然心裡有種悲哀感) 看巴黎戀人覺得朴新陽有自己的帥氣 豪傑春香的在喜也不賴 愛在陽光裡的海軍權相佑也是給個好字 迥異吧! 重點不是所謂的帥氣,是那人散發出來的致命味道 (這是一個高中女生嗎??XD) 而孔侑 完全抓住我了 ( ̄ー ̄;) 其實韓劇有時候太過公式讓我提不起興致 前陣子(幾年)更是嚴重 從藍色生死戀吧(悲情) 冬季戀歌更是四季部曲的大推浪 天國的階梯 權相佑和崔智友的悲劇真是令我發酸 1苦情到底超級大悲劇 2前面開心互逗後面劇情直轉而下大悲咒一枚 3前面兩人愛的好辛苦等到結局卻只快樂一下下(大約一集) 幾乎都是如此的劇本.... 隨便說都是像花仙女/這該死的愛/那女人的選擇blablablablabla ------------------------------------ 生活都那麼苦悶還要花時間讓自己更傷心煩惱是件很累的事情阿 他之前的作品也是漏網之魚(好像是因為劇名的關係,當時我想餅乾那 是師生戀就不想看,想說內容應該沒有跳脫公式blablabla) 目前我看很多人反應不錯看來是我的直覺錯誤了(之後補看XD) 咖啡的大綱很吸引人吧,重要的是對白和前後製的細心 還有最重要的演員之間的演出 我想這是成功的地方 我很喜歡他們幸福的感覺,後面交代的很好 整體起來不會讓我有拖戲或冷場的地方 我看第三集的時候突然驚覺----他們親近了,卻不突兀 挨阿阿 中間的衝突困難是必備的 後面的情侶氛團則是大大加分 在以往韓劇不會有如此多的吻戲在這都不是問題 但也不會濫情 我必須自首我完全被抓住胃了 孔侑真的很適合這個角色 真的非常佩服編劇當初排除異聲指定孔侑的大膽細心眼光 (我似乎偏離我發文的目的....哈哈) ------------------------------------快拉回 為什麼我覺得我瘋了? 因為我開始瘋狂網路搜尋 講到他心中總是興奮漲滿 我真的真的很久沒有如此感覺 哈哈 邊看影片邊尖叫外加對著圖片發笑 中毒了 我同學也非常贊同 班上只有我和另外一個女生"非常"喜歡他 說長相其實侑並非很帥什麼的 只是有那種"致命的"吸引力一直在他身上而已 在責任和困難來臨時會是以男人的態度面對 卻在玩耍笑鬧時像個可愛的大男孩 他的年齡和劇中社長的設定差不多 從他一些小訪問.態度和照片感覺的到是有男孩男人集一身的特質 還有 就是有種會讓我....心動的..."味道" ( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 怎麼會不動心呀我~~~~我就是喜歡這種阿終於給我找到了 "完全符合"阿阿阿阿 我打的似乎太多了 明天我要好好讀書直到星期六才能上來 到時我來打打班上的瘋狂好了 呵 真的 超瘋狂 侑,你在劇中用parda和lg合作的名牌手機 證明了劇組的用心阿..... -- ‧☆★☆‧ ★\天/★ ☆天★樂☆ ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ ★/快\★  ‧☆★☆‧  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.231.14

01/27 02:53, , 1F
可以理解的!這種男人加上男孩氣質的人最誘人了XD

01/27 02:58, , 2F
跟妳一樣~也是原本對電視上那些人不會有感覺

01/27 02:59, , 3F
但卻完全拜倒在孔侑的迷人笑容誘人肉體之下XDDDDD

01/27 03:10, , 4F
咪兔!整個誇張迷!瘋狂蒐集照片和影訊...天ㄚ!我真的超愛侑!

01/27 03:25, , 5F
可可亞年紀輕輕,審帥觀就這麼讚,前途無可限量呀~( ̄▽ ̄)~

01/27 03:25, , 6F
(盜用簽名檔XD) 我們下星期六等妳回來喔~(招手)XD

01/27 10:13, , 7F
Cause123大,學測figh~~~~ting!!

01/27 12:17, , 8F
侑的魅力真的是無法擋啊~~ 可可亞學測加油哦!

01/27 13:05, , 9F
真的嗎 緯來有剪片!?

01/27 13:06, , 10F
可可亞說的剪片可能是說能把17集剪成27集的功力 XD

01/27 17:27, , 11F
我也高三~~~一起加油吧~~~~^^

01/27 17:33, , 12F
依照播10分鐘就插廣告的功力 剪成30也不成問題吧XD

01/27 20:28, , 13F
我也高三XDD本來跟朋友打算考完一起一次看完的...

01/27 20:29, , 14F
結果某天不小心看了一集...然後我把它看完了(喂)

01/27 20:31, , 15F
真的是欲罷不能阿XD孔侑真的很迷人 唉唷 看完好想戀愛

01/27 21:27, , 16F
自從看了咖啡王子 每天都是幻想的一天...囧