[請益] 有人翻譯過這幾本日本雜誌嗎?

看板GongYoo作者 (Skyline)時間16年前 (2008/01/26 18:54), 編輯推噓6(601)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
手邊有幾本有侑報導的日本韓流雜誌, 不是最新的那四本, 想問問看這四本之前有在別的地方有翻譯過嗎? 如果有的話,那就可以省翻譯打字功囉~~ :) 1. KBOOM Vol.19 2007年4月號 2. 韓國Drama & Cinema Live Vol.31 3. 韓國Drama Star Live Vol.16 另外,也歡迎捐贈其他有侑報導的日本雜誌清晰掃描圖 :) 韓文雜誌的話,除非是有爆炸性發言啦~ 不然看雜誌上擠成一堆的韓文,對我來說,目前還算是虐待的一種 XD 對了, 今天很謝謝 kandu喔~ 感冒復發的我頭昏昏地出門跟kandu拿之前請她一起在阿馬粽訂的雜誌 :) 推推推kandu團~ 不但速度超快,而且明細計算得很清楚, 費用部份除了大家一起分攤國際運費之外,完全不收代買費喔~~~ 真是佛心來著的呢 :) BTW,kandu的阿馬粽侑寫真集團還有名額,可以跟她問問看喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/26 19:02, , 1F
kandu是好人XD 昨天也拿到雜誌了~~ 速度真的很快!
※ 編輯: NaaL 來自: 125.230.171.69 (01/26 19:16)

01/26 19:17, , 2F
有需要的請來信^^ 目前金額算一下是3000以下

01/26 19:18, , 3F
推 佛心來著的kandu美少女~ :)

01/26 19:41, , 4F
話說今天去佳佳時,看到一位男生拿咖啡DVD去結帳XDD

01/26 22:59, , 5F
感謝兩位,佛心來的大美女,這一切都是一為愛ㄚ....

01/26 23:00, , 6F
樓上的你復活了嗎?XD

01/26 23:07, , 7F
我幾天前去山上玩啦~沒網路也很快樂的日子喔^^