[侑友] s2874256

看板GongYoo作者 (鴨子)時間16年前 (2008/01/16 16:26), 編輯推噓6(605)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
本站ID與暱稱:s2874256 在孔侑相關網站的註冊ID﹝可填可不填﹞: s2874256 星座:天蠍 常在地:台中/屏東 喜歡怎麼稱呼孔侑:Yoo 孔侑 最喜歡的侑角色:崔韓潔 泰仁 最喜歡的侑戲劇:咖啡王子一號店 餅乾老師星星糖 校園臥底 最喜歡侑的...?EVERYTHING 尤其是性感的肩膀與迷人的酒窩 說說喜歡侑的心路歷程吧:第一次知道侑是看咖啡王子, 剛開始他在劇中腳色並沒有很吸引我,反而是喜歡韓成, 但隨著劇情發展愈被社長這個角色所吸引, 尤其是在海邊流淚的那 一幕, 心也跟著揪了一下,愈往後看下去愈覺得Yoo演的真好 從一些報導中得知他真的是非常SWEET而且可以給人溫暖的人 從此就陷入侑惑而無法自跋... 在喜歡上侑之前,覺得自己應該已經過瘋狂迷戀偶像的年紀了吧 直到認識了侑,又讓我重溫學生時期追逐偶像的過程 也讓我在周而復始一成不變的生活中帶來些許活力 除了侑之外,還喜歡的藝人:金來沅 侑在昨天﹝1月14日﹞已經去當兵了,對侑說些話吧: 雖然剛開始喜歡上你 你就要去當兵 ,喜歡你的心不會因此改變 2年的時間很快就會過去,希望2年後能如你所說的健康又帥氣的回來 而且經過2年的洗練後後成為個成熟的男人 I AM WAITING FOR YOO! 點首歌給侑﹝可填可不填,可附音頻or視頻連結﹞: When You're Gone-Avril Lavigne艾薇兒 http://vlog.xuite.net/vlog/guest/basic.php?media_id=Tm4yZHlLLTI2NTk0Ny5mbHY= 歌詞 http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1007042006735 對GongYoo版的一些話: 謝謝這各版能讓我更了解YOO的一切~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.104.216

01/16 18:43, , 1F
我也喜歡淶元耶(握)

01/16 18:45, , 2F
是來沅XD

01/16 18:48, , 3F
看羅曼史的時候,我喜歡載沅耶~(亂入,被拖走...)

01/16 19:10, , 4F
羅曼史是我看的第一部韓劇~哈 我覺得他的笑容超陽光~

01/16 19:11, , 5F
但是載沅跟淶元是同一個嗎????

01/16 19:12, , 6F
不是呀~~~XD 來沅是愛上哈佛的來沅 :)

01/16 19:19, , 7F
我是喜歡紅豆女裡的來沅.. 來沅 載元 都快分不清了 哈

01/16 19:28, , 8F
歐歐~那我剛是跟著版大起舞就對了~我也有看愛上哈佛

01/16 19:28, , 9F
我喜歡女主角~哈哈

01/16 21:24, , 10F
我也喜歡來沅~愛在哈佛很棒XD

01/16 21:27, , 11F
dear attract~我們是一起給人家亂入的 XD