[侑友] kkum

看板GongYoo作者 (城島加油!)時間16年前 (2008/01/13 23:36), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
本站ID與暱稱: kkum / 夢 在孔侑相關網站的註冊ID﹝可填可不填﹞: 沒有耶 @@ 星座: 處女座 常在地: 宜蘭 / 桃園 喜歡怎麼稱呼孔侑: Wuli 撒臧泥 最喜歡的侑角色: 當然是崔漢杰囉,幼稚又可愛 XD 最喜歡的侑戲劇: 目前只看了咖啡王子一號店,超喜歡的! 最喜歡侑的...? 嘿嘿...笑容我很愛,整個人散發的氣質也很愛     身材也很愛 >/////< 說說喜歡侑的心路歷程吧: 剛看咖啡王子一號店的時候,並沒有特別覺得YOO帥 不過隨著劇情的發展,還有髮型的改變     YOO就越來越吸引我啦!真的是超可愛的     喜歡崔漢杰幼稚的行為、真誠的表情     還有對恩燦滿滿的愛跟體貼     然後找到了這個板,開始了解YOO     就這樣越來越喜歡wuli撒臧泥     三不五時就要看一下YOO的照片傻笑一下     因為有咖啡王子,因為有社長     我最近的心情真是好到一個爆炸 :) 除了侑之外,還喜歡的藝人:     裴勇俊先生是我第一個喜歡的韓星     李東健先生是我接下來的外遇     金楨勳小朋友的臉蛋就是我的菜     夏林很可愛我很喜歡     漢成大叔是標準的成熟男人聲音又超好聽     MY燦因為演了MY燦所以我很愛     允兒智友也都是我的愛     話說我真的很花心     所以只列舉韓星,否則需要很大的版面     但花心歸花心     我都有很認真的在喜歡每個人(笑)     社長我對你也是真心的(吶喊) XD 侑在今天﹝1月14日﹞就要去當兵了,對侑說些話吧:     兩年,這時間是長是短,我都不敢想了     沒想到第一個讓我嚐到「等待」滋味的會是社長          從看完咖啡,再到這個板上來玩     也不過是這些天來的事情而已       時間走到了十一點,我開始感到難過了     怕兩年見不到社長,會不會忘了喜歡社長的心情          不過,社長都這麼堅持的等待恩燦兩年的時間     我相信我也可以的          祝社長在軍中健健康康、快快樂樂的     a za a za fighting!!! 點首歌給侑﹝可填可不填,可附音頻or視頻連結﹞: 就是社長唱給MY燦的 I LOVE YOU 囉 對GongYoo版的一些話: 很謝謝板上提供YOO所有消息的大大們 因為你們,讓我原本11月~3月的PTT空窗期變得很充實 能跟大家一起愛著社長、等待社長     覺得很開心喔 :) -- 你是男人也好 外星人也好 我都不在乎          我們能走多遠 就走多遠 試試看吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.214.101

01/13 23:57, , 1F
我最近的心情真是好到一個爆炸 :) 推推推

01/14 00:01, , 2F
我最近的心情只要一想到咖啡王子就好到爆炸 :D