[侑友] luro 中毒了

看板GongYoo作者 (好運快降臨在我身上吧)時間16年前 (2008/01/13 23:19), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
本站ID與暱稱: luro 在孔侑相關網站的註冊ID﹝可填可不填﹞ 星座: 雙魚 常在地: 台北 喜歡怎麼稱呼孔侑: 孔侑 或是咖啡老闆 最喜歡的侑角色: 當然是咖啡老闆囉 最喜歡的侑戲劇: 還是一樣咖啡王子 最喜歡侑的...? 我喜歡他的單眼皮笑容 很單純 身材結實寬厚的肩膀 還有精湛的演技 帥氣中又有大男孩的可愛 講話感覺很誠懇 不油條 讓人覺得很溫柔的感覺 歌聲也讓人覺得很舒服很鄰家男孩 這種型的當老公最好了 科科~~~ 說說喜歡侑的心路歷程吧: 第一次看到臥底那部就覺得他不錯了 後來看到咖啡王子後 就覺得男人就是要像他這樣阿 除了侑之外,還喜歡的藝人: 之前看金三順有迷過玄濱 但他長的太美了 還是咖啡老闆比較生活化的感覺XD 侑在今天﹝1月14日﹞就要去當兵了,對侑說些話吧: 我會認真的看完你的戲的 加油吧XD 有實力的人不差那兩年 點首歌給侑﹝可填可不填,可附音頻or視頻連結﹞: 轉載於 http://www.youtube.com/watch?v=KgO7e1-IddQ
他唱的真好 很感動 (其實點給自己XD) 對GongYoo版的一些話: 好加在昨天發現了這版 雖然人不是很多 但跟大家一起喜歡孔侑真的很開心 還又看到一些沒看過的圖片 影音 還有熱心的版主翻譯 真是收穫太多了 大家要繼續喜歡他喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.134.189

01/13 23:38, , 1F
完珍男!!!

01/14 00:02, , 2F
是不是雙魚的都很愛甜蜜又溫暖的侑哩 XD