[翻譯] 1月12日『Chonan Kan』孔侑專訪

看板GongYoo作者 (Skyline)時間16年前 (2008/01/12 23:23), 編輯推噓2(207)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
翻譯:【PTT 孔侑版】 轉載請註明 【草なぎ剛:剛、孔侑:侑】 侑:我說的話,全部都聽得懂嗎? 剛:大部分都聽得懂。 侑:我沒有帶翻譯人員... 剛:有翻譯老師呀~ 侑:有嗎? 剛:有啊,老師,偶爾請幫我翻譯吧﹙兩人笑﹚。 【咖啡王子1號店片段】 剛:在『咖啡王子1號店』的拍攝過程中,有發生什麼辛苦的事情嗎? 侑:電視劇拍攝過程中,時時都很辛苦,說實話,我是這樣想。 剛:一個星期播放兩集呢... 侑:韓國的電視劇拍攝真的是很緊迫。在電視劇播放的四個月當中,完全 沒有自己的時間,所以,非常辛苦。體力的消耗很大。和電影不同, 韓國的電視劇很需要爆發力。但是『咖啡王子1號店』這樣的電視劇, 受到許多觀眾朋友的喜愛,在拍攝過程中,我們自己也是非常期待、 非常樂在其中。就算生理上是非常疲累,但拍攝現場是非常愉快的。 剛:是這樣啊。 侑:所以,雖然沒睡飽,還是期待早點來到現場,自然而然就變成這樣。 剛:原來如此。 侑:因為是拍得非常愉快的作品,對我而言,是會長存在記憶中的作品。 【咖啡王子1號店片段】 剛:喜歡日本那些食物呢? 侑:壽司。 剛:蕎麥麵呢? 侑:嗯,也喜歡。大致來說,日本菜還滿合我的口味。 剛:我昨天晚上... 侑:吃了什麼? 剛:昨天晚上我第一次吃到"TATTORITAN" 侑:很辣吧。 剛:辣是辣,但很好吃。 【韓國美食 TATTORITAN~韓式麻辣雞肉鍋~介紹】 侑:搭配TATTORITAN,喝杯燒酒。 剛:嗯! 侑:喜歡燒酒嗎? 剛:當然了! 侑:哈~ 剛:但是昨天我努力克制不喝。 侑:為了今天的訪談嗎? 剛:對,是為了孔侑你喔。﹙兩人大笑﹚ 【電影如龍片段】 剛:喜歡哪種類型的女性呢? 侑:首先,不管是男是女,我都喜歡認真、心地善良的人。還有,將來有一天我 結婚時,我的對象基本上希望是個認真的人,雖然這樣想也許有點古板,但 是,男人就是要有男人的樣子,女人就是有女人的樣子。結婚之後,和太太 是要攜手一生的,當我遇到困難時,希望能夠讓我打從心底地依賴,就是這 樣讓人不必額外去掛心的成熟女性。 剛:這樣的太太是最棒的。 侑:因為我本身的思考還不夠成熟,希望對方是很具有判斷力、想法也很成熟可 靠的人。希望能夠追隨這樣子的太太。﹙笑﹚ 剛:嗯,了解了。 侑:剛喜歡哪一種類型的女性呢? 剛:我...我也和你一樣。﹙兩人一同大笑﹚ 侑:韓國女性也沒關係嗎? 剛:當然,有很多很有魅力的女性~ 侑:原來如此... 剛:昨天晚上,我就見到許多位...﹙侑大笑﹚ 剛:在街上... 侑:嗯,在街上見到的啊~ 【咖啡王子1號店片段】 剛:今後的目標是什麼呢? 侑:『咖啡王子 1號店』,對我來說、對演員‧孔侑來說,是帶給我許多收穫的 電視劇。希望往後能夠不失去現在所擁有的澎湃熱情、永遠地持續下去。就 算是上了年紀,成了老爺爺,希望還能擁有此刻的熱情,這就是我的願望。 剛:嗯,很棒的想法呢。 侑:剛也是這樣的吧。 剛:嗯,我也必須更加努力呢! 侑:啊,我有問題想問。剛有喜歡的韓國演員嗎? 剛:演員? 侑:男演員、女演員都算在內。 剛:嗯,孔侑! 侑:哎呀,不對啦,除了我之外的啦!﹙侑揮手很可愛地笑﹚ 剛:從今天開始,就是孔侑! 侑:哈~ 【精采的一天片段】 剛:請向廣大的日本影迷們說句話吧。 侑:感覺上,好像很久沒有跟大家見面了,期待了很久,今天終於可以和剛進行 訪談。在這麼長的時間裡,談了各式各樣的話題,真的很高興。希望電視機 前面的觀眾朋友,也能看得開心。雖然每次我都會這麼說,但是能夠受到大 家的喜愛,真的非常感謝。就我所知,『咖啡王子 1號店』即將要在日本播 出,希望能夠像大家喜愛的『餅乾老師星星糖』和『精采的一天』那般,是 能夠看得很愉快的電視劇,請務必期待。還有,我必須要去服兵役,不得不 暫時離開,就算我不在大家面前,還請多多喜愛我所演出的電視劇,往後也 請繼續支持我,謝謝大家。正值季節轉換之際,還請多加注意身體,再見了。 剛:謝謝,你也要小心別感冒了喔。 侑:嗯,好的。 剛:非常謝謝你。 侑:非常謝謝你。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.165.136

01/12 23:45, , 1F
有翻譯真好XD 感謝版主~
※ 編輯: NaaL 來自: 125.230.165.136 (01/12 23:58)

01/12 23:58, , 2F
好啦~改了幾次,不改啦~ 為了要更加精準,一直停格畫面來打

01/12 23:59, , 3F
字,這部分最累啦~ 網路上那些字幕組真是佛心來著的啊~:)

01/13 00:00, , 4F
訪談的前篇,請參考板上文章 #9、#11 ^_^

01/13 00:00, , 5F
辛苦啦 感覺他很謙虛人很客氣呢

01/13 00:13, , 6F
講到燒酒和剛在"昨天晚上"看到很多很有魅力的女性,yoo都笑得

01/13 00:14, , 7F
有點邪邪的~或者是天真無邪~?! 我都搞混了 XD

01/13 00:38, , 8F
版主真的是強者!!!

01/13 01:31, , 9F
沒有啦~ 我也沒什麼別的專長... XD 能跟大家分享很happy :)