看板 [ Golf ]
討論串[討論] 看板人數
共 26 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wch0099 (我不是我)時間18年前 (2005/12/20 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
之前都以為這個版沒什麼人看. 沒想到最近亮還蠻大的. 不光是新聞 感覺高爾夫漸漸的流行了. 真開心. 來點個名吧(只是我自己想知道 XD). 也許以後大家可以相約去打球. 名稱 球齡 七鐵的空中距離 差點. wch0099 0.25 140碼 ??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tfy時間18年前 (2005/12/20 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
之前都以為這個版沒什麼人看. 沒想到最近亮還蠻大的. 不光是新聞 感覺高爾夫漸漸的流行了. 真開心. 來點個名吧(只是我自己想知道 XD). 也許以後大家可以相約去打球. 名稱 球齡 七鐵的空中距離 差點. wch0099 0.25 140碼 ??. tfy 1 170碼 20. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Tiesto ( 卜愛倫)時間18年前 (2005/12/20 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
之前都以為這個版沒什麼人看. 沒想到最近亮還蠻大的. 不光是新聞 感覺高爾夫漸漸的流行了. 真開心. 來點個名吧(只是我自己想知道 XD). 也許以後大家可以相約去打球. 名稱 球齡 七鐵的空中距離 差點. wch0099 0.25 140碼 ??. tfy 1 170碼 20. TIESTO 0.
(還有16個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aliadoe (也無風雨也無晴)時間18年前 (2005/12/20 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
aliadoe 2 160碼 也是三輪車. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.86.50.177.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yangt3206 (興大高爾夫代表隊)時間18年前 (2005/12/21 04:23), 編輯資訊
內容預覽:
yangt3206 2 150碼 9?-1??游走間. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.107.81.