看板 [ Golf ]
討論串[問題] 右曲球
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者TACO17 (我是失約的人)時間19年前 (2005/06/23 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
各位板友你們好. 我打高爾夫的球齡斷斷續續大概有半年. 現在在練習場打的球總是會右曲. 尤其是長桿和木桿特別嚴重. 不知道有沒有高手可以提點一下可能是哪裡出了問題. 順便徵球友. 我都在新店的練習場打球像是大新店碧潭練習場. 目前是學生準備當兵. 看看有沒有人可以一起去練習切磋的. 感謝大家!!.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者edsnow (拜斯)時間19年前 (2005/06/23 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪..... 我說一下我的經驗好了. 我是大學開始上高爾夫課. 但都是用七號杆在練習的. 所以長杆跟木杆我是沒碰過的. 我是初學者. 所有該犯的錯我的犯過. 右曲球一直是我最大錯. 也是最難改的. 特別對於是右線打者(我不知道這要怎麼稱呼). 會犯這種右曲. 多半是因為握杆太緊. 倒致手腕僵硬.
(還有25個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TACO17 (我是失約的人)時間19年前 (2005/06/25 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
感謝各位的意見. 改天練習的時候我會注意的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.180.151.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Workshy (Workshy)時間19年前 (2005/06/25 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
談談自己的經驗吧. 形成右曲球基本原因可能是擊球時杆面過開. 導致杆面由球右後進入,左前方出去. 給予了球強烈的右旋形成右曲. 所以有可能是握杆過於弱勢,可試改較強勢握杆法. 又或是下杆擊球時身體轉動較手臂快,導致手臂拖後杆面無法關閉. 這就要從上下杆節奏著手. 也有可能是因為瞄準時太偏左邊,導致擊
(還有62個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁