看板 [ Golf ]
討論串唉 手指頭好痛
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kgbb (我是壞人)時間19年前 (2004/12/12 04:24), 編輯資訊
內容預覽:
不管是交叉握杆還是右手小指放在上面. 我的左手中指最下面那一節都好痛. 是握太大力了嗎 不過兩手都沒有破皮???. 好怪 !!! 總覺得我一直沒真正握到球杆. 很緊但是沒有那種手與球杆一體的感覺. 煩請大大們提供一下意見 thx > <. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者en586 (愛與希望￾ )時間19年前 (2004/12/15 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
我握球桿的時候不會握太緊,大概是扶著的感覺. 可是要握得紮實. 很難形容 Orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.123.102.158.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oreille (....)時間19年前 (2004/12/17 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
輕輕握. 打的時候要有甩出去的感覺. 我前陣子握太緊 左手小指很痛. 後來教練叫我放鬆 每天四盒改成兩盒... 結果就好了. 打出去是利用身體扭轉的力量把球擊出去. 球桿只是輔助工具. 所以....腰力要好. 練太多 也有可能是運動傷害. -. 兩盒 看的人一定會笑. 沒辦法 手指負荷不了 ..╮(

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者seanku (ku#)時間19年前 (2004/12/18 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
其實有的時候練球只是要keep住感覺. 不要讓自己的form跑掉!!. 所以我覺得練多練少沒差啦!. 兩盒......夠了!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.103.197.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁