看板 [ Golf ]
討論串[問題] 桿子
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Akidatz (~拉嗑吸~)時間19年前 (2004/11/18 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
大家木桿都是用哪一種的?. 可以分享依下心得嗎?. 小弟昨天去看了一些桿子,不知道要買哪一組~. 畢竟之前用的跟現在新型的差太多了,所以想買新的來打打. 有地方可以試打的嘛?. 前天跟我爸去練習場揮它那隻(Tailormade R7). 還是跟上次依樣..1號,3號都掛網..不知道距離到底多少. 所
(還有15個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kiwie (kiwie)時間19年前 (2004/11/21 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
請問你在哪裡練球???你打150yard要用哪一支??多少可以推斷你1木的距離. 不過鐵桿.軟鐵或鈦面.日規或美規.鐵桿身或碳纖維桿身.多少會有差.. 一般來說.7鐵若可以打145yard. 我想一木打個240(飛行距離)滾到250yard不成問題. 我推薦使用 Titleist 983k SPEE
(還有9個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kiwie (kiwie)時間19年前 (2004/11/22 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
不知你用的是哪一組鐵桿?不過以P擊球距離160, 7鐵打到200. 有兩種可能, 一種是你練習場的碼數不準加上順風, 不過算一算也應該有180,. 那恭喜你, 你算是天賦異稟的, 相信以你的揮桿速度, Driver打個300 -->350 很有機會. 不過你可以去測一下揮桿速度, 台北的天母麥達康,
(還有228個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Akidatz (~拉嗑吸~)時間19年前 (2004/11/23 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,我目前就是有這個問題. 我是去新店那裡的練習場打的, 我當時用P打到160旁邊的阿伯還嚇一跳. 我當時打是落地160. 我老爸也是說我打的距離相當遠,甚至比一些職業遠(我心裡想有那嚜誇張嘛?). 因為我也是想要知道自己實力到底在哪,不排除認真打. 而最近想買桿子但是不知道哪裡有讓人家試打的?.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者kiwie (kiwie)時間19年前 (2004/11/23 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
我也在新店練球, 不過我是去碧潭練習場, 不知道你去哪一間?. 不過有機會我可以看看你的擊球嗎?. 我記得 PING 的量身訂作, 在新店的青鳥碧瑤有設據點, 如果不知道地點請找google. 如果那裡的碼數正確, 市面上很少有你適合的規格, 我想. Iron 可能要用到 Dynamic Gold
(還有185個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁