看板 [ Golf ]
討論串[閒聊] 關於民視轉播
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(49推 0噓 154→)留言203則,0人參與, 最新作者Lopez時間12年前 (2011/10/21 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
有人可以向民視反應一下嗎?. 實在不想錯過每一場. 像今天早上就開打. 卻每個時段12:30分才能播. 未免太沒效率了吧?. 我知道很多人都在抱怨. 但這不也是民視應該改善地方?. 我不太相信播其他節目收視率會比較高. 可以調節溝通的話我相信民視高層應該也沒話說. 民視官網那邊很多人反映都沒回複.

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者Alif (jkjk )時間12年前 (2011/10/21 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也是最近才看的新手,試著回答看看:. 1、一場球整天打下來8個小時以上,全程轉播有難度。. (成本較高,主播要坐8小時,時段要排8小時,觀眾很閒要看8小時…怎麼想都不靠譜). 2、第一天高手球星會集中安排在晚出發組別,但為了公平第二天會和第一天的安排相反,. 所以會看到第二天反而是那些球星早出
(還有168個字)

推噓60(60推 0噓 135→)留言195則,0人參與, 最新作者timlin1989 (風)時間12年前 (2011/10/21 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
一開始看我也會有跟你一樣的想法,可是看了幾場之後就會發現幾乎都是這樣的。. 這幾次LPGA的比賽我在ESPN或STAR SPORT看都差不多是播3~4小時左右的,然後依照比賽回合數播幾天這樣。. 當然,播的時候也都是播當天的後半段賽事喔!. 所以民視播這麼久真的算很感心了。. 反正第一、二回合出發的
(還有1457個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者smallmac時間12年前 (2011/10/21 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
以我在美國的經驗,會全程轉播的只有一人那就是Tiger. 從開始開車到球場,練習,上第一Tee Box,介紹,歡呼,即使他打爛,大家還是要看. 永遠無法忘記2008 US Open的延長加賽,那天我坐飛機去Denver,. 隨時在機上機長就用廣播跟大家報告現在Tiger打的怎樣. 然後落地時機長說現

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者flutehook (山頂道小操人)時間12年前 (2011/10/21 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
其他恕刪. 高爾夫球賽基本上就不可能「全程轉播」,所謂全程就是第一組到最後一組. 幾個原因:. 1.轉播成本-攝影團隊(導播群、攝影師群、工作人員群)+器材. 2.收視率. 3.廣告收入. 在全程轉播下,收視率勢必被平均壓低,連帶影響廣到收入,也就無法cover轉播成本. 收視率之所以被壓低,在於「
(還有288個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁