[閒聊] 請問到高爾球練習場看球要錢嗎

看板Golf作者 (一場遊戲一場夢)時間6年前 (2018/01/24 22:18), 6年前編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 6年前最新討論串1/1
抱歉請問一下各位,本人沒有在打高爾夫 但有位朋友說有說過,他有在打高爾夫球 他說他有時會在某某高爾夫球練習場運動 想說有空去找他小聊一下,因為本人沒有 去過高爾夫球練習場,是網子架很高那種 不是那種高爾夫球場,請問進去看人打球 要錢嗎,比如像撞球好了,我去看朋友打 撞球,哈拉聊天因為我沒打,所以是有打 的兩個朋友一人一半開台桌子的錢,我是 比如,因為我有打撞球所以知道,我都是 跟朋友一人一半付開桌錢,所以想請問說 高爾夫球練習場,是有打才有收錢,還是 說你一進去高爾夫球練習場,會就有人收 進場費,不管你有沒有要打。 可以跟像打撞球那樣.說我要找人.然後就進去嗎 PS.另外說明一下原因.因為這個朋友.算是剛認識不久 只是他聊天時.有說他每個星期5固定會到高爾夫練習場運動 那我也不一定會跟他一起去.只是想說有空的話.進去看一下 所以進去之後.因為我有次打電話給他 他之後回我說.他在打高爾夫電話沒帶身上 所以我有印象.他在打球可能會不接電話 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.184.188 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Golf/M.1516803528.A.50E.html

01/24 22:24, 6年前 , 1F
不會收費,打球才要錢喔
可以跟像打撞球那樣.說我要找人.然後就進去嗎 PS.另外說明一下原因.因為這個朋友.算是剛認識不久 只是他聊天時.有說他每個星期5固定會到高爾夫練習場運動 那我也不一定會跟他一起去.只是想說有空的話.進去看一下 所以進去之後.因為我有次打電話給他 他之後回我說.他在打高爾夫電話沒帶身上 所以我有印象.他在打球可能會不接電話 ※ 編輯: tvb369959 (111.250.184.188), 01/25/2018 02:13:43

01/25 07:30, 6年前 , 2F
直接走進去 沒人會管的
原來如此

01/25 08:15, 6年前 , 3F
練習場沒在管的
好的,我以為會管制

01/25 12:26, 6年前 , 4F
一般都是自由進出
那就跟棒壘球打擊場一樣,只有打要收錢 ※ 編輯: tvb369959 (114.136.147.133), 01/25/2018 18:37:34