[討論] 不知道該買哪隻木桿?

看板Golf作者 (小老百姓)時間16年前 (2008/06/27 01:26), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
我目前大約打了4個月的球~~~ 鐵桿本身已經有了(Mizuno JPX E500 Forged 原廠桿身SR)~ 但木桿還是用我爸的~ 最近想先買3號木桿~自己使用~1號晚點>"< 目前在練習場打球P桿距離大約100左右~7號桿150左右!!但穩定度還不是很穩 目前看了3支球桿~ DUNLOP XX10 MP500 球道木桿 TaylorMade Burner TP 球道木桿 TaylorMade Burner 球道木桿 桿身要選R or SR(朋友跟我說叫我練硬的,因為我是年輕人>"<) ----------------------------------------------------------- 希望板上板友給個建議or優缺點^^ 麻煩了謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.174.226

06/27 18:53, , 1F
剛學打不要買到TP版的球桿..太硬了..TM的球道木還不錯

06/28 12:15, , 2F
恩~感謝!!DUNLOP 這知評價怎樣呢?9500買會太貴嗎?

06/28 18:05, , 3F
超推DAIWA ONOFF 球道木,近萬元一隻

06/28 18:06, , 4F
我自己用BURNER DRIVER,本想買同款球道木,但同時試打

06/28 18:06, , 5F
就知道差異,DAIWA不好買到,要調貨

06/29 22:33, , 6F
鐵乾還不穩 我覺得可以先打小雞腿