[閒聊] 最近想買Driver

看板Golf作者 (死神~露琪亞)時間16年前 (2008/04/22 20:06), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
我想我是該換木竿的時後了... 目前是用 Callaway BigBertha 360 的一號木 (大約七年前的球桿 XD) 球齡大概兩年多一點,桿數約90初,想換隻木桿減少個1~2桿。 下場木桿總會失誤個兩次,嚴重的話甚至5次。(當然也跟我自己姿勢有關) 不知道是不是自己的錯覺還是真的是科技的進步。 感覺拿別人400cc以上的桿頭不但好打、甜蜜點又大、球也比較不會亂飛,而且"遠"。 預算不超過1萬,窮學生,家裡也沒其他人打高爾夫。 目前在邁達康看上的有 1. Cleveland Hibore XL $ 708*12期 2. Callaway BigBertha 460 $ 708*12期 3. Taylormade R5 XL-D 460 $ 624*12期 4. Taylormade R5 XL-N 460 $ 624*12期 我知道要先去試打才知道哪隻適合自己。 不過總是要先做個功課請教各位板友, 想請問各位對上面四隻的評價,或者有哪些其他球桿可以介紹給我?? 我的一些參考資料 揮桿速度約 85 鐵桿打小左曲 木桿打小右曲或直球,距離約240左右。 木桿會失誤大多是自己腰太過用力,導致球直接往左45度方向直飛OB區。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.143.1

04/22 21:23, , 1F
R7 Draw NT.5888 不是在特價中嗎?...

04/23 00:38, , 2F
可是好像有限量... ^^"

04/25 08:18, , 3F
穩9X的人還是不要買DRAW吧...姿勢會跑掉

04/25 08:26, , 4F
我比較推薦taylormade 以預算來說r7 draw可考慮 修正右曲

04/25 08:28, , 5F
R5 XL算是較易打難控 不適合中低差點 問練習場有試打竿嗎

04/28 11:46, , 6F
R7蠻適合初學者用的! 我就用R7

04/28 22:34, , 7F
XXIO 第四代or第五代 R7 burner