Re: [問題] 女選手為何身材都圓圓壯壯的…

看板Golf作者 ( 阿德兒 )時間18年前 (2006/01/15 18:11), 編輯推噓6(603)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《nantonaku (nantonaku)》之銘言: : 最近在想要不要好好練golf這項運動 : 可是看一下電視轉播 : 女選手怎麼每個都粗勇粗勇的、腿也粗粗的… : 沒有想像中常轉腰至少腰會細的感覺… : 挺害怕自己練久會變那樣… 其實不會耶~ 會不會有可能是那麼壯的去打比較有優勢~ 或者是刻意練的吧~ 不然你看PGA的女選手真正強的都是那種又高又瘦的... 而且我認識有打球的女生.也沒有聽說因為打球變胖阿~ 會是因為一直走路腿變粗嗎?應該也還好~至少他們都沒有~ 然後練多了手臂會變壯是真的... 所以我覺得應該是可以放心練吧~ 而且阿~我媽有參加女子高球隊... 都是愛美的太太.如果有那種情況的話應該就不會有這麼多媽媽愛打球了吧XD : 第二個問題 : 另外,聽過建議說身高較矮、胸部豐滿的女生的話 : 不太適合打… : 需要版友的建議…謝謝各位囉 我媽的一個朋友~ 大概六十歲的阿婆... 身高頂多150.身材就圓圓的... 開球平均250Y以上~ 打85以上他會很懊惱... 我知道這是個案~ 不過至少沒看他打球會有什麼障礙~ 報告完畢~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.236.122

01/15 23:11, , 1F
可以show幾張好身材golf女選手的照片嗎? 讓我流口水一ꐠ

01/15 23:11, , 2F

01/16 04:31, , 3F
樓上你是真的要學高爾夫還是來要照片啊 o_O

01/16 17:36, , 4F
請參考魏成美

01/23 11:07, , 5F
可是魏成美是天生高吧…

01/23 11:07, , 6F
我想知道練golf對身材的影響啦… 謝謝各位

01/31 23:17, , 7F
我也想知道耶...女生都蠻在意這個的@@

02/02 00:36, , 8F