討論串[問題] 大家希望有誰可以參加第二屆的超級星?!
共 27 篇文章

推噓32(32推 0噓 11→)留言43則,0人參與, 最新作者BOBOg (BOBOg)時間14年前 (2010/03/23 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
在過一段時間 本屆也差不多結束囉. 我在想應該會有第二屆吧?!. 大家希望誰可以參加第二屆呢?!. 製作單位應該也會參考我的心聲吧~~. 我希望的錦繡的 僅文耶!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). 編輯: BOBOg 來自: 118.168.179.191 (03/23

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 最新作者cutepatrick (派派派派派大星)時間14年前 (2010/03/23 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
1. 183CLUB 黃玉榮 → 本人很帥. 2. 竇智孔. 3. 殷悅 → 有兩三首歌非常紅,但人不紅. 4. 蕭瀟 → 實力不錯,很像王菲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.117.198.156.

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者a911097 (秋胖天)時間14年前 (2010/03/23 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
看到今天消息 我突然想到一位女藝人. 那就是徐懷鈺啦!!. 印象拉回12年前囉. 從第一張得飛起來 一直到前一陣子的bad girl. 真的轉變好大喔!!. 現在她合約結束了. 真是太棒了. 人正 唱歌又好聽. 很希望可以去參加看看. 應該會有不錯的成績喔!!. 期待~~~. --. 發信站:

推噓14(14推 0噓 9→)留言23則,0人參與, 最新作者judyli (橘)時間14年前 (2010/03/24 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
我比較想看已經當主持人的人來比賽. 1. 陶晶瑩. 記得她在星光的節目上說,有人問她,. 為何還不出下一張唱片? 她回「不是我不想出,是沒人找我出」. 其實她之前出的那張唱片(我變了),有很多首歌我都很喜歡,. 我還特別學她MV(離開我)裡面的穿著,買了一件白色娃娃裝,. 結果,我穿起來整個像孕婦裝
(還有108個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者weeber (空白)時間14年前 (2010/03/25 06:51), 編輯資訊
內容預覽:
如果管罄都有參賽的資格. 那我推快樂二世代的三女. 選秀比賽前三名連一張個人ep的沒有 會不會太悲情了. http://www.youtube.com/watch?v=fB6tCVsFTPg&feature=related. 最喜歡她們的一首歌 推第一名的康思婷參賽. --. --. 發信站: