[閒聊] 給製作單位的話(版大加油)

看板GoldenStar作者 (小懶豬)時間14年前 (2010/02/08 22:17), 編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
"硬化" "硬化" po了文又刪文 還敢來這邊說 不要po雷文 還說要把文章隱藏耶 怎麼隱藏~教教我吧(哈) 這樣的話 那你就不要徵觀眾阿 錄影前 還要我們寫切結書之類的 身分證 地址 監護人 什麼都要寫 好加在 我全部都亂寫 把資料交給這樣的製作單位 真的不敢想像 自己中視討論區不管 跑來這邊撒野 打狗也要看主人 而且還欺騙板主 很不負責的製作單位 感到版大po文 真是替板大感到憤怒 (版大沒有宣彤沒關係 拍拍) 從開版到現在 板大也很認真在做事情 常常幫你們po錄影徵人 活動 情報 而且板主還願意花p幣徵進版畫面 跟舉辦一些懷舊系列的活動 你們卻這樣利用板主...... 還敢來這邊喔 那天去錄影也有點不爽 十一點就到了 一點多才開始錄影 在外面等了快兩小時 而且還把我們放在一旁 根本沒有什麼理我們~~ 早知道不要那麼早去 (奉勸以後要錄影的觀眾 可以晚一小時去) 原來那些加油道具跟看板 幾乎都是你們公司自己做的 然後在發給現場的觀眾 難怪 每個加油牌都長得差不多 還有 可以不要把影片剪接得那麼爛嘛?! 看起來好不流暢 而且藝人水準也被你們剪爛了~~ 加油點吧!! 錄影前 還一直叮嚀說 拜託 分數多給一點 不要那麼嚴苛之類的 不要給藝人 那麼大壓力 而且分數給了 就不能在反悔 (假如後來失誤怎麼辦?) 既然徵求評審 就不要干涉我們按燈權利~~ 以後要去錄影的大大們 斟酌一下吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.122.90

02/08 22:45, , 1F
推~等待是件討厭的事~

02/08 23:03, , 2F
嘩 原來黑幕重重

02/08 23:10, , 3F
200慶?!

02/08 23:53, , 4F
這邊真的管到了 別的地方你也藏不住的

02/09 00:30, , 5F
原來那分數是被逼給的阿?有八卦~爛死了

02/09 10:18, , 6F
不過觀眾分數感覺還是蠻中肯的XD