[心得] 本日(2013/11/15)亞職進場心得

看板GoldenEagles作者 (空)時間10年前 (2013/11/16 02:32), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
呼,照片終於傳完了 這次能夠看到支持這麼久的球隊來台灣比賽真的很興奮 只是沒想到全場95%的觀眾都是幫義大加油的XD 我在樂天休息區的一壘側座位被滿山滿谷的義大球迷包圍XDDDDDDDD 感想:很累,但是很爽XD 幾個要注意的點提醒之後要進場的板友 1. 票有分區,進場後每一區都有工作人員把關驗票 大概六、七局過後就不會管你了 2. 沒有販賣任何樂天金鷲的商品,至少這一場是如此 3. 加油團沒來,但是台灣樂天市場有派員工們來看比賽 只是這些員工可能沒看過現場的比賽,所以口號啊隊歌之類的都不會 現場有在帶啦啦隊口號的都是日本當地的樂天球迷自己遠渡重洋來的 4. Golden Angels與兩隻吉祥物會在跳完舞蹈後到觀眾席與球迷互動 強烈建議還沒買票的板友至少要買一千元的票,庫拉機與庫拉提娜會跟你一起看比賽! 夜深了,看完比賽到現在也累了 剩下的都在相簿裡,各位自己看吧 主要照片在這:http://flic.kr/s/aHsjMvx3aM 連續照片在這:http://flic.kr/s/aHsjMvqgnp -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.156.69

11/16 03:12, , 1F
其實分區票好像只有管1000以上的 XD

11/16 03:12, , 2F
我買800的票那區就沒在管,但就只能照牛棚練投,後來乾脆

11/16 03:13, , 3F
整場立見席 XD

11/16 03:14, , 4F
現場有看到一個穿吉田豊彦的球衣,骨灰級的日本球迷 XD

11/16 03:15, , 5F
補充一下,入口處有Locker可以拍照哦,掛AJ和Kaz的球衣

11/16 08:29, , 6F
看到板標才想到,阿諒的"謝謝"說的超標準

11/16 16:59, , 7F
我也是幾乎整場立見席

11/17 18:58, , 8F
(yuta)G區以後的區域就直接放羊了

11/17 18:58, , 9F
直接在牛棚那邊的位置站在那邊聊天都沒人管XD