討論串[心得] 金馬給我的感想
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓126(141推 15噓 263→)留言419則,0人參與, 最新作者thankmilk (Wallace)時間9年前 (2014/11/23 03:19), 編輯資訊
內容預覽:
就像兩年前只有《逆光飛翔》的張榮吉,. 和《女朋友男朋友》的桂綸鎂一樣,. 台灣今年只留下三個獎座,其他全軍覆沒。. 而除了三個獎,. 還如預期的留下了一池網友的謾罵,. 潑在血淋淋的台灣電影圈上。. 「金馬舔共,何不辦在北京?」. 這是我今天看到最讓人生氣的一句話。. 說真的,這次金馬陸港片,.
(還有662個字)

推噓8(10推 2噓 11→)留言23則,0人參與, 最新作者inkf (他現在27歲再打下去變28)時間9年前 (2014/11/23 08:34), 編輯資訊
內容預覽:
同意前小半. 金馬獎就是國際影展. 要有大胸襟和大格局. 推拿 一個勺子我都會找時間去看. 但是完全不同意後面. 大尾超級好笑 至少他讓投資方知道每年只要有豬哥亮 票房就很嗆. KANO很熱血 很好看的商業電影啊. 大稻埕也很不錯啊 這也是一段歷史的回顧. 總鋪師很溫馨. 我反而想問你 以前的台灣電
(還有39個字)

推噓19(19推 0噓 50→)留言69則,0人參與, 最新作者Dillon0801 (Dillon)時間9年前 (2014/11/23 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
原PO講得太好、太銷魂了 XD. 商業電影本來就是電影工業的血庫,但我們的商業心態比較奇怪. 好像既然是商業就可以放鬆一點. 所以能抄的梗就抄,能看的人就用. 只要懂包裝,就不用考慮專業成本. 愛電影跟愛看電影是兩回事. 我肯定台灣多數默默耕耘的電影工作人. 但唾棄搶走十字架只會了奉獻箱的那些人.
(還有94個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者realtw (realtw)時間9年前 (2014/11/23 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
其實台灣拿獎少一點不用意外. 台灣就沒有電影工業啊. 看看大陸. 從劇本到影視學院. 一整套的影視人才培養流程 不斷的新人輩出. 而台灣 先是在娛樂圈紅了 才能去拍電影電視. 比如ella 王心凌一類的. 現在我們能在大屏幕上看到的台灣演員. 幾乎很少有科班出身的. 大多都是娛樂咖紅了 再轉行演電影
(還有206個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁