討論串[評論]曾寶儀主持的真糟
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(58推 14噓 55→)留言127則,0人參與, 最新作者kapa (透明雨滴)時間11年前 (2012/11/24 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
原來還好有找黃渤,曾寶儀的口條和內容都很不莊重,要幽默也不有趣。. 什麼形容郝蕾像鮑魚,最佳影片的導演像黑道大哥,還要硬解釋為何自己在劉青雲得獎時,獨獨給他擁抱。在在都很不得體。希望下屆可以換人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 49.214.106.172.

推噓36(37推 1噓 38→)留言76則,0人參與, 最新作者JASONZOU (阿煜)時間11年前 (2012/11/24 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
1.建議你看一下有字幕版的重播或找之前新聞,就可知道鮑魚是. 黃渤先說的(就是跟說劉德華是龍蝦同一系列的),不要亂賴在. 阿寶身上(黃渤後面還說郝蕾像海參不是更不得體). 2.劉青雲那個,如果其他人得獎皆沒抱,只有劉得獎時抱,不說. 明一下不是更不得體. 其實今年阿寶跟黃渤都很盡力了,但一來台下電影

推噓18(18推 0噓 20→)留言38則,0人參與, 最新作者gooseyrun (落跑鵝)時間11年前 (2012/11/24 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得兩位都還不錯. 但是問題可能在於默契. 還有風格不同. 風格不同其實可以靠兩人討論怎麼搭配對方. 不知道他們有沒有私下討論過. 所以有時候可以看到兩人互相搶話. 但我覺得阿寶真的算主持不錯了. 就是算可以主持典禮型的主持人. 去年他來當主持人真的是蠻令人驚喜的. 因為台灣好幾年來~(真的是好幾
(還有572個字)

推噓20(28推 8噓 34→)留言70則,0人參與, 最新作者qoo1000 (Ni)時間11年前 (2012/11/25 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
我必須對黃渤說聲抱歉 因為我沒想到曾寶儀主持得比你還糟!. 我必須說實話 我原本也屬於"台灣典禮的主持人 怎麼可以給大陸人當"那派. 可是我今天發現我錯了. 要不是有黃渤 真不知道曾寶儀會主持成什麼樣子..... 各位可以去看重播 看看進廣告之前 曾寶儀跟廣播員搶了幾次話?. 跟黃渤搶話 還可以說她
(還有1510個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁