討論串[心得] 為什麼大家那麼討厭柯鎮東拿新人獎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-18(17推 35噓 42→)留言94則,0人參與, 最新作者princess102 (Candy)時間12年前 (2011/11/27 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得柯拿新人獎是實至名歸. 那些年 這是我第一次進電影院看三次. 每看一次都很感動 我覺得柯演的很好. 自然 那種自信 又帶點皮皮的感覺 順暢自然不做作. 打動了我 他不算帥 而且身材也蠻爛的. 佩服他在戲裡全裸上陣 之後我才知道原來他唸體育系. 完全看不出來 感覺體育系的男生 應該都有胸腹肌之類
(還有118個字)

推噓13(13推 0噓 32→)留言45則,0人參與, 最新作者Changel (十一月的楓香)時間12年前 (2011/11/27 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 那你去看過賽德克巴萊以後再來想想為什麼大家對於這次新人講這麼錯愕吧,. 連看都沒看過,. 你怎麼會知道去比較他們的演技呢!?. 亦或是說,. 你喜歡柯, 並不是因為演技,. 而是裙帶關係,. 喜歡這片, 喜歡這種題材,. 所
(還有793個字)

推噓9(9推 0噓 26→)留言35則,0人參與, 最新作者Victoriously (Sheng-Kind)時間12年前 (2011/11/27 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
林慶台本身心臟就不好 但卻為了電影 求好心切 不斷勤練跑步、登山等. 結果引發心肌梗塞 住院十天 出院時 還多裝了兩支心臟支撐器. 然後不熟悉的賽德克語 台詞又多 折磨精神 肉體跟身心的折磨 柯震東有嗎?. 柯震東只有. 嘻嘻哈哈打手槍. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F
(還有145個字)

推噓-6(2推 8噓 16→)留言26則,0人參與, 最新作者Sevorlaga (◆失去意義◆)時間12年前 (2011/11/27 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
換另一個角度講 我們不管劇情台詞或是整個戲. 如果柯的演出被換掉 變成另一個演員. --> 會不會影響這部片的好看程度 (如果你喜歡看這片的話). 同樣的 林慶台如果換掉 換成其他人. 會不會降低這部片的好看程度. 換成這樣比較 就可以知道了 很明顯嘛 這能比嗎?. ---=- =- =- =- =
(還有252個字)

推噓17(18推 1噓 23→)留言42則,0人參與, 最新作者fumini (7樓有正妹)時間12年前 (2011/11/27 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得林慶台拿新人獎才是實至名歸的. 這兩部我都有看 雖然我都只看過一次. 不過林慶台演的莫那魯道 每次想起來真的都覺得津津有味. 林慶台不只有肢體的演出具有一定的水準. 更重要的是他演出莫那魯道該有的神情 那會說話的眼神. 該收該放 拿捏得宜. 制止族人與日本人發生衝突時的那該有的壓抑神情. 坐在
(還有217個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁