討論串[新聞] 蕭青陽受重創 關閉工作室
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 59→)留言90則,0人參與, 最新作者lorleninmam (勞崙馬)時間14年前 (2010/06/28 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
2010-06-28 中國時報 【宋志民/專訪】. 蕭青陽三度入圍葛萊美設計獎,今年以《故事島》入圍金曲最佳專輯包裝,最後輸給《感官/世界》。27日他坦言「打擊很大」,「像被打了一巴掌,很丟臉。我感謝葛萊美,想為台灣唱片努力,但台灣不愛我。」他說,爸爸氣到住進雙和醫院,5個助手也懷疑起自己,工作室當
(還有248個字)

推噓-3(2推 5噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者jigger5566 (56不能亡)時間14年前 (2010/06/28 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
都沒有人覺得這位先生很奇怪嗎. 雖然說他為台灣爭光但不代表金曲就一定要給他啊. 他是大師是吧. 那就更要有大師的風範啊. 葛萊美我都入圍過了小小金曲就讓給後進吧. 況且只要他還在這條路上努力 還怕拿不到金曲獎?. 現在這樣的回應跟余祥銓有什麼兩樣?. 批兩句沒給你拍拍一下就崩潰了. ◢▆▅▄▃崩╰(

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者ashin1069 (悠遊卡不夠通)時間14年前 (2010/06/28 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
1.宋記者以前無中生有的紀錄就頻繁到誇張. 況且既然是 「專訪」,這位記者怎麼不貼問答專稿. 要變成他自己的剪貼小稿?. 2.蕭伯伯本來身體就不舒服了. 3.工作室只是暫時結束一段工作休假而已. 不過 新聞就是新聞. 就算記者慣性紀錄不良 所有人還是相信記者吧 :~~. --. 發信站: 批踢踢

推噓31(31推 0噓 5→)留言36則,0人參與, 最新作者histanley (七點三十二分)時間14年前 (2010/06/28 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
故事島這張專輯的設計真的很驚人,除了唱片資訊說明頁外全部都是雷射紙雕. 沒有印刷,老實說我是一年買不了幾張CD的人,但是看了故事島的設計二話不. 說就買下來了,第一批購賣的時候售價就高達1950了,後來因為不敷成本更漲. 到了2500(光是雕刻一頁就要18分鐘,一天只能製作19張),不過仍然是相當值
(還有896個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者crf27144 (cloud)時間14年前 (2010/06/28 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛有音樂人 小樹 表示. 本篇重點不在蕭青陽是否一定要得獎或評審判斷是否離譜,. 而是什麼一夜關閉工作室根本子虛烏有!. (再次見證台灣記者水準之差). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.111.230.236.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁