討論串[討論] 如果換吳宗憲來主持好不好呢
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 50→)留言81則,0人參與, 最新作者turfa (囧龜....)時間15年前 (2009/06/28 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得吳宗憲算是主持界比較有梗的. 能夠緩冷場. 而且也得過金曲獎. 跟演藝圈也比較熟 假如跟豬哥亮比的話. 認識的新人也比較多 比較跟的上話題. 如果可以的話. 金曲可以找吳宗憲主持嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.232.128.233.

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者Ting1024 (無)時間15年前 (2009/06/28 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
諸葛亮剛復出找他也不錯阿!. 明年試看看吧!. 但這樣以前秀場的人可要多得點獎,效果才會好 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.184.46.

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者LUVjoshua (Joshua我喜歡你>///<)時間15年前 (2009/06/28 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
有一年金鐘和金曲就是憲哥主持. 先說金鐘好了. 那一年是他第一次主持金鐘,搭檔是天心和侯佩岑. 其實金鐘獎只包含台灣部分,而且很多主持人很歡樂. 所以憲哥的風格主持我覺得是沒什麼不對. 但他真的很喜歡話當年說他的豐功偉業 = =. 整場典禮應該有1/3的時間他都在說他自己的事情...........
(還有102個字)

推噓23(25推 2噓 24→)留言51則,0人參與, 最新作者jackysung (人都是為己的自私動物)時間15年前 (2009/06/28 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 其實看了那麼多. 一堆人說看膩了陶+侯的組合. 也舉出了一堆人. 董至成~~資歷雖然夠了,但為何沒有一屆大型頒獎典禮敢找他主持星光大道或主典禮. 因為綜藝味太重了,而且臨場反應不夠阿. 吳宗憲~~主持金曲獎可向新聞局調12屆的出來看,那年典禮在高雄,還弄了個華麗的噴. 水舞台,結果時間拖
(還有1066個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者sougly (樹大招風是難免的)時間15年前 (2009/06/28 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
現在在看幕後追擊. 我覺得楊千霈好像滿適合栽培成主持人的@@. 口條不錯 反應也滿快的. 侯已經接了好幾屆了吧? 感覺沒有太大的進步. 或許明年讓楊千霈試試也不錯??. 當然了 還是要有個大姊帶 (還是陶子?). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 119.77.2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁