討論串[評論] 表演佳賓
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓110(110推 0噓 67→)留言177則,0人參與, 5年前最新作者boycocolee (head)時間16年前 (2008/05/27 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
大家討論看看. 想要看到的表演佳賓吧. 除了入圍者的瘋狂表演外. 希望有不同的更多樣的更多的. 很棒的佳賓來表演啊. 首推出單曲的coco. 來唱個歌吧.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.63.177.

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者immoi時間16年前 (2008/05/29 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
不知道有沒有可能請傳統既藝術類的得獎者來表演?. 之前分開頒獎是為了整個典禮的流暢性,. 我想因為金曲獎越來越商業化(沒有不好,只是典禮方向),這樣做是可以理解的. 只是,同時也希望不同類型的音樂能被大家聽見被大家看見. 這樣也算是一種鼓勵吧~. 否則我想對很多人來說,不要說入圍了,頒獎典禮哪一天,
(還有122個字)

推噓18(18推 0噓 2→)留言20則,0人參與, 最新作者jackynick (新的人生開始ㄌ)時間16年前 (2008/06/10 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得既然是台灣流行音樂的盛事. 所以也應該要反應一下流行樂壇近年來的事. 可以請個像星光幫超偶幫來表演XD. 另外首推張惠妹 江蕙 黃小琥. 要不然懷舊一下也可以. 凡人都可以重組了. 優克李林 小虎隊 LA BOYZ. 甚至紅螞蟻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者tmerlove1512 (Daniel)時間16年前 (2008/06/11 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得應該以非流行音樂為表演,. 平常那些流行音樂已經很多了!. 應該多讓民眾接觸各種不同的「金曲」!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.224.213.178.

推噓13(13推 0噓 1→)留言14則,0人參與, 最新作者bingalu (bingalu)時間16年前 (2008/06/11 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
我希望能夠有一個單元節目可以請到. COCO + AMEI. 兩人搭當. 壓軸演出. 兩個在90年代華語歌壇. 勢均力敵的天后. 一起合唱表演. 一定很有火花. --. http://bingalu.spaces.live.com/. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro
首頁
上一頁
下一頁
尾頁