討論串[情報] 恭喜桃子
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 11→)留言32則,0人參與, 最新作者coraa (cora)時間16年前 (2007/11/17 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
今年算是超級星光大道豐收的一年. 不管一班二班人氣實在是超旺的. 最佳綜藝節目主持人獎. 今年的競爭以及角逐都相當的激烈. 桃子以幽默即能掌控全場的能力脫穎而出. 實至名歸啊. 剛剛又公佈星光大道獲得最佳綜藝節目. 我的天啊. 今年的風采都被超級星光大道搶光光了. 讚讚讚. 希望未來的超級星光大道能

推噓34(34推 0噓 26→)留言60則,0人參與, 最新作者justshin (涼香香)時間16年前 (2007/11/17 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
這次會這麼多人鎖定金鐘. 應該大部份也衝著星光幫看的吧. 真的很喜歡. 桃子主持的功力. 他掌握現場氣氛的功力是無庸置疑的~. 不管是星光大道.大學生了沒.還是王牌大眼睛. 都很容易讓來賓.參賽者.討論者進入話題情境. 算是實至名歸吧!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者ashin1069時間16年前 (2007/11/17 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
別的不說喔. 她主持的娛樂新聞. 一個人撐完全場. 可以做分析、可以做專訪、接傳真、播新聞. 跟觀眾還有幕後人員一起搞笑. 真的. 全台灣唯一看過一個報娛樂新聞很厲害的. 不管再怎麼不喜歡她. 真的都沒有人比的過她報得娛樂新聞. 後來那些娛樂新聞都變成怎樣. 大家自己想看看 =___=. --.

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者eason1004 (eason)時間16年前 (2007/11/18 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得今年的入圍的主持人真的都很強. 利菁也不錯啦,至少麻辣天后宮收視還不錯. 而我覺得收視率也是表現這個節目成不成功的點. 星光大道收視這麼好,當然是個成功的節目..... 而有人說他是個歌唱比賽節目,所以不該放在綜藝來評. 不過...他們本來就是以綜藝的手法來做這麼節目不是嗎?. 另外.....
(還有75個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁