討論串[心得] 今年的金曲
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 11→)留言31則,0人參與, 最新作者shiwendy (微笑吧)時間17年前 (2007/06/16 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得今年金曲,主流歌曲部份,我覺得有點弱. 這次預測大熱門是張懸和蘇打綠的歌吧,但其實張懸我沒有很看好. 她的專輯我有聽,不過我覺得這張專輯還有很大的進步空間,所以今天的結果我. 並不意外. 其實金曲獎還算滿中肯的,我本身是陶吉吉的迷,但他今年的太美麗並沒有去年的. 太平盛世好,所以金曲的入圍
(還有389個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者IamWaiting (waiting)時間17年前 (2007/06/16 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
其實大家應該有注意到. 以前叫做最佳男女演唱人. 現在改名叫最佳男女歌手. 因此考慮不只是唱工而已. 而是歌手跟歌曲的搭配程度. 其實蔡依林得獎雖然驚訝但可接受. 因為舞孃這張的製作水準很高. 相對上有拉抬的作用. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.232

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ashin1069時間17年前 (2007/06/17 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
先說. 其實我是最想要阿妹得獎的. 畢竟她經歷過一兩張的唱片低潮之後,重新再站上小高峰. 那重新再唱出來的感情真的很棒. 林憶蓮這張專輯讓我覺得很有陌生感覺. 沒有太大的感情面,總覺得只是選好歌、配唱完. 就出了這張專輯,我買過她的五張唱片. 這張卻是我完全不想買的一張. 不過. 演唱人獎,那就表示
(還有96個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者guanghagrid (深藍色日光)時間17年前 (2007/06/17 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
開始有人要提整張專輯的製作跟歌手詮釋的能力.... 老實說要比這兩點...更顯的他能力的不足.... 他的專輯只有兩種風格.... 快歌v.s慢歌. 所以我還比較喜歡他的快歌.... 反正快歌強調的是節奏...跟詮釋關係比較小.... 慢歌每首聽起來都一樣.... 整張概念跟詮釋都沒有其他張來的豐富
首頁
上一頁
下一頁
尾頁