討論串[討論] 努力與實力
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 9→)留言28則,0人參與, 最新作者tempbox (EB's)時間17年前 (2007/06/16 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
努力就有資格得獎到底應不應該. 努力是應該鼓勵. 但入圍不就是一種鼓勵. 得獎是一種肯定. 應該是要肯定得獎者的實力還是他的努力阿...|||. 不過.... 裁判吹了算. 再爭論也沒用= =a. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.238.114.

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者spacerat (TEAM WORK ~ PISTONS)時間17年前 (2007/06/17 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
得獎是看實力沒錯. 阿妹等人都很有實力...... 因此她們會常常入圍..... 但是 獎項就只有一個. 所以得獎的人勢必是評審認為當屆最突出的人. 蔡依林和李玖哲也許就是評審認為最突出的歌手才得獎(也包含他們最喜歡). 不然 獎項每一年就直接給"大家認為最有實力的那位歌手"就好啦...... 就好

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tempbox (EB's)時間17年前 (2007/06/17 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈. 要看怎麼個突出法囉. 其實我看得很輕阿. 沒有要酸誰的意思. 只是不明白評審評分標準. 不過我就是覺得裁判吹了算阿. 他怎麼吹我也不會跟他爭辯. 就比較貼近這話題的例子而言. 蔡依林今年表現很亮眼我承認. 而且我不討厭她. 我也很能認同她的努力. 但是比起其他入圍歌手. 我更能認同阿妹的歌唱
(還有75個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者worktina (就...)時間17年前 (2007/06/17 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕删. 努力就會成功這句話我並不是百分百贊同. 我個人認為,更好的說法應該是"努力不一定會成功,但要成功就不能不努力". 非常欣賞蔡依林的認真還有那股不服輸的毅力. (尤其是她那種超帥氣的減肥方法讓我這個小胖子一秒鐘都無法承受XD). 蔡依林真的很努力,專輯水準都不錯但不是最好,舞跳的很不賴但不
(還有440個字)

推噓16(16推 0噓 11→)留言27則,0人參與, 最新作者justsayno時間17年前 (2007/06/17 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
看到你說的我也忍不住說一下吧... XD. 其實Jolin出道的時候,我相當不喜歡她,可以說討厭. 因為她沒有讓我喜歡的任一個特點.... 但是現在覺得她還滿不錯的,為什麼? 沒錯 就是努力!!!. 推文: 不要拿努力來說嘴了好不好. 推文2: 別的藝人都不努力嗎. 來論述一下"努力"受到大家認同的
(還有211個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁