討論串[心得] 看前面批評jolin真讓人討厭。
共 33 篇文章

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者toofat (官能基)時間17年前 (2007/06/17 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得真的是評審考量到動感歌曲的詮釋能力了. 以Mr.Q這首歌而言. 我不覺得阿妹可以唱的更好. 阿妹唱起來 可能會很像歌神張學友唱"天氣那麼熱"的調調.... 阿妹 憶蓮 和學友 本身都算是快慢歌都擅長的. 題外話...老實說 我覺得布蘭妮的歌也不是很好唱. 那年新人獎輸給克莉絲汀真的讓我很失望.
(還有75個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者faye01 (全面撤出虛假和平)時間17年前 (2007/06/17 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
樓上說的歌手,. 只有蔡琴跟陳淑樺拿過最佳國語女演唱人唷!. 黃鶯鶯跟萬芳甚至是長期連參賽資格都沒有~. --. 女孩:「你為什麼不快樂?」. 男孩:「我怎能不回頭看那個深深的黑洞?」. 說完,男孩閉上眼,旁邊流出了淚。. -費加洛http://blog.yam.com/figaro1983. --

推噓14(14推 0噓 11→)留言25則,0人參與, 最新作者spacerat (TEAM WORK ~ PISTONS)時間17年前 (2007/06/17 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
你說得是很好..... 但如果. 以後的動感歌手想唱以前的動感歌. 會拿她們的來唱嗎?會模仿她們的舞嗎?. 那樣的歌手本來就很多了..... 動感歌手相對較少..... 何況動感歌手就不是歌手嗎?...... 那Jolin可能連比的資格都不符吧. 評審就是覺得動感歌手表現相對突出 才會打敗其它歌手.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者SKS (天空行星)時間17年前 (2007/06/17 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
如果女"演唱"人就只要比歌喉要比歌曲詮釋地怎樣. 那每年都頒給唱歌最好聽的就好了嘛. 每年都給阿妹(不想戰什麼但單論唱歌要能跟阿妹一較高下的有幾個). 那唱歌好聽的 就每年都出個專輯然後就每年都得奬這樣如何. 歌好聽 應該是 歌本身的絃律編曲 跟唱功各佔一半. 而身為歌手本身的魅力 給人的感覺 今年
(還有56個字)

推噓20(20推 0噓 12→)留言32則,0人參與, 最新作者iforme (我很小心眼)時間17年前 (2007/06/17 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我對jolin得獎也是滿驚訝的. 但實在很想反駁那些為反而反的人. 說jolin唱歌不好聽?. jolin也是歌唱比賽出來的吧. 難道當初的評審都是聾子嗎. 聲音也是真的很亮. 光聽他舞精靈前四句就知道了. 唱一些沒有難度的歌?. 那你去ktv唱唱看. g奶?. 有什麼不好的嗎XD. --.