討論串希望哪些藝人參加金曲獎表演
共 17 篇文章

推噓42(42推 0噓 9→)留言51則,0人參與, 最新作者issaccmh (rock)時間17年前 (2007/05/17 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
我想 除了得獎人之外 另一個受矚目的就是各家藝人的表演吧. 去年陳奕迅跟孫燕姿的表演 我真的覺得有失水準. 反倒是郎姑的組曲表演還比較好. 忘了哪一屆SHE的GIRLS POWER也不錯. 大家希望看到哪些藝人表演阿. 我個人是沒有特別希望誰上去 只要不要表演太差就好. 但是我還蠻不希望看到棒棒堂跟

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者WatanabeKen (中肯)時間17年前 (2007/05/20 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
希望曹格 林俊傑 李玖哲 陶喆. 同台演出. 這樣子一定是金曲獎史上最強的演唱陣容. --. 中廣流行網 Midnight YOU&ME 是一個超讚的節目,主持人豆子要. 給你一天最有活力的開始!就在週1~週6 午夜的00:00~3:00陪伴你. 播放程式線上收聽:http://0rz.tw/fd1

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者georgio (喬治歐)時間17年前 (2007/05/21 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 嗯...很哲學的一句話. 我覺得這一屆的樂團獎項競爭很激烈. 建議來個樂團組曲表演. 不論有沒有入圍都來表演(當然要包括1976). 然後希望可以恢復得新人獎的最佳新人現場即時演唱的傳統. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者yuying595 (。我愛無糖。)時間17年前 (2007/05/21 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得 得獎人 要表演 這~算即興吧!. 我認為 得獎者表演是應該的. 要證明自己真的有得獎的條件麻~. 還有~表演者真的要有一定的程度才對. 我很贊同上述. >>>不要因為人氣高而邀請演出. 這樣~太瞎了!. 這樣的邀請 可能導致舞台上的表演水準盡失!. 太糟了!. 當然~對於表演者. 如果可以的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者immoi時間17年前 (2007/05/21 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
不過我建議新人獎可以都先表演再宣布. (任何演出都一樣). 畢竟很多人得了獎都很激動. 哭啊 狂喜啊 都會讓演唱表現不穩. 不如讓他們好好表演完再頒獎...這樣子表演水準比較高. 不會得獎後表現失常 反而讓大家質疑她怎麼有資格拿獎.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F