討論串今年金馬獎真的很爛
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(34推 0噓 22→)留言56則,0人參與, 最新作者emmat (我相信自己, 我相信明天)時間17年前 (2006/11/26 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
星光大道還比兩位主持人好. 今年整個典禮感覺好差. 蔡康永都主持那麼多年了, 怎麼越來越回頭. 跟候佩岑的搭配異常不順, 笑點很僵很硬, 很八股. 尤其一些電影相關介紹更是生硬. 政府新聞局也植入太多意識型態. 沒想到到2006還會有那麼爛的典禮內容. 兩位主持人卯起來表現, 淪為個人秀, 又不精彩
(還有70個字)

推噓53(53推 0噓 11→)留言64則,0人參與, 最新作者tkhku (爽翻天)時間17年前 (2006/11/26 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
白目 金馬獎都入圍四個 你怎麼會覺得三個?. 就算影帝只有三人入圍 你看其他獎項入圍有四個是看到鬼嗎?. 而且張震撤片也不是一天兩天的事. 而且頒獎前 大會仍一樣介紹吳清源這部電影 也有說明因故撤片. 郭富城上台也擁抱了張震...... 另外,你覺得大明星只有金城武 是你家的事 憑什麼說沒有星光?.
(還有945個字)

推噓21(21推 0噓 11→)留言32則,0人參與, 最新作者schlafen0 (schlafen)時間17年前 (2006/11/26 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
今年入圍的演員大多數都出席了,. 對觀眾而言,最重要的應該是這些以自己的努力與實力贏得群眾基礎的演員,. 除了他們,還有什麼可稱作「星光」?. 如果沒有劉嘉玲、郭富城、曾志偉、吳鎮宇這些實力級演員憑著個人毅力,. 在影視圈無論是浮是沈、被中傷或爆醜聞,仍然堅持表演工作、親自出席頒獎典禮,. 這就是最
(還有440個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者asity時間17年前 (2006/11/26 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
我也沒有很喜歡今年的內容. 不過不會用到爛字. 一開始的長官訓話算是無可奈何. 可是接著的「斷背山之唸」作為開場. 我會覺得缺乏令人驚豔的感覺. 更何況,「斷背山」跟金馬獎其實沒什麼關係吧. 只是一個華人在美國的電影得到了奧斯卡獎. 當然這很光榮,. 但如果要肯定李安的成就,我自己的話會選擇回顧「推
(還有495個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ploiuk (ploiuk)時間17年前 (2006/11/26 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
<恕刪,我對於頒獎典禮內容沒有異議>. 我覺得整個典禮的內容設計,流暢度都還不錯,. 但是有一點實在是讓我看不下去,. 就是頒獎人和得獎人上台領獎那邊的麥克風設計也太不人性化了吧,. 主辦單位應該使用可以自動升降的麥克風才對。. 於是只看到比較高的得獎人致詞時一直駝著背,. 幾乎所有上台致詞的得獎人
首頁
上一頁
下一頁
尾頁