討論串[心得] 金馬和亞太
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者tallhigh (看什麼看! 凸)時間17年前 (2006/11/24 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有人覺得這次亞太和金馬只隔一天,感覺焦點好像都模糊掉了,. 或許是國內的媒體太爛了,注意力只放在兩邊主持人的緋聞上,. 可是我認為這跟主辦單位也有關係,它們好像都把重點放在雙方邀請. 來賓的角力上,誰今天去亞太明天就不能去金馬,他們有言承旭,我們. 就請到金城武,可是好像就沒人真正去關心這次所有
(還有310個字)

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者kuokaori46 (Linda)時間17年前 (2006/11/24 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
請問今天晚上的亞太影展有轉播嗎 ?. --. http://kuokaori.spaces.msn.com/. < 從英國流浪回來的 Linda >. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.127.96.210.

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者Radcars時間17年前 (2006/11/24 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
重頭到尾一直屬於傻眼的狀態. 我也覺得不管是頒獎人還是得獎人. 大家都冷冷的. 唯一喜歡的是張艾嘉跟劉若英那一段而已. 林志玲還不錯. 可是不知為什麼我覺得吳宗憲煩很煩... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). 編輯: Radcars 來自: 218.167.136.73 (1

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ringgo (算了算了)時間17年前 (2006/11/24 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
看完最大感想,. 頒獎人和主持人最好都要懂些英文,. 將自己用母語說過的話稍微用英文解釋一下,. 省得台下一片霧水。. --. 憲哥,看的出來你的努力,不過...你...你還是比較適合主持綜藝節目orz.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.1

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者eniger時間17年前 (2006/11/24 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得今天的亞太影展主持人表現很稱職. 沒有太搶眼,算很不錯了阿. 為什麼大家要一直針對吳宗憲. 我覺得今天他沒有講難聽笑話,只是稍微揶揄言林. 比起胡瓜某次主持金x獎在台上講自己詐賭案好多了. 我覺得也比林志玲愛的抱抱好多了,我就是不喜歡這麼噁心的橋段. 今天主持人雖然沒有很多發揮,可是我覺得這就
首頁
上一頁
下一頁
尾頁