討論串[感想] 噴奶那裡真的很低俗...
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 6→)留言34則,0人參與, 最新作者candymuisc時間18年前 (2006/06/12 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得頒獎典禮應該要呈現應該有的嚴謹. 畢竟它代表的一個象徵、精神. 是大家都期盼得到的一個獎. 當然也不必太嚴肅,但是應該要呈現一定的質感. 前面的媽媽經過於冗長就算了. 居然還有噴奶.... 如果是在綜藝節目表演當然不覺有異. 但是在神聖的頒獎典禮.... 大家不覺得很難登大雅之堂嗎?. 為什麼
(還有1個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者sarb2 (希望,難以理解的幸福。)時間18年前 (2006/06/12 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
其實說真的,個人在看的時候的確有傻眼到。. 如果要以國外的頒獎典禮來比較,真的是稍微有些不太合適。. 但不可否認的,笑果真的有達到,我也笑了。. 在目前台灣的環境,本來就是把頒獎典禮包裝成一個綜藝節目。. 因為成本,因為收視率,因為不這樣做沒人要看。. 如果今天從頭到尾都是講些普通的場面話、照基本嚴
(還有529個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者childrenA ( 我要快樂?)時間18年前 (2006/06/12 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
這個頒獎典禮是有多神聖. 難道非要搞到像十年前. 政府高官廢話一堆 才叫做神聖嗎. 頒獎人每個都老到快作古 上台一樣繼續廢言. 這樣才叫做神聖嘍?. 按照神聖的定義 吳建豪脫衣 阿妹穿的那麼少. 都應該是不登大雅之堂才對?. 因為都不夠莊重阿 如何神聖 ?. 金曲獎的頒獎典禮本來就高度綜藝化. 她們

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者imagevideo (..)時間18年前 (2006/06/12 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得噴奶那段豈只和外國頒獎典禮比. 和日本也不能比吧. 你說日本的節目也完的更低級 確實是這樣. 但他們至少在該嚴肅的頒獎場合還是能點到為止. 昨天陶子的開場真的有些失控了. 今天如果你能把噴奶的話題和音樂作曲扯到邊也就算了. 可是我看到的只是她們不斷的講述媽媽經而自high. 扯到金曲獎本身的部
(還有174個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sypiin (小丸子的新眼鏡...哈~)時間18年前 (2006/06/12 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得一點都不好笑.... 真是低俗到可以.... 一個娛樂性的典禮本來就不該嚴肅... 但是這種表演方式... 真是貶低自己... 女人當母親哺乳小孩這樣偉大的工作需要弄得如此嗎?. 而且還請台下的來賓分享... 傻眼~~~쬊這樣的主持真讓人失望... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁