討論串[心得]我看這屆金曲獎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 1→)留言14則,0人參與, 最新作者tambling (這個世界)時間18年前 (2006/06/11 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
看過最好看的金曲獎是第13屆東風在高雄辦的那場. 整場氣氛超級嗨 真的有大型娛樂節目的水準 雅俗共賞. 這次的金曲獎 我覺得是我看過第二好看的 至少東風的水準好像有那麼點提昇. (這當然是跟上屆比...東森辦的更是不用說 爛斃了). 一開始的星光大道 歐弟跟楊千霈算是不錯 星光大道這東西算是難主持.
(還有1725個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lfrr (人生如豆花)時間18年前 (2006/06/11 03:36), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得巨蛋一樓給來賓的椅子好像有點..... 是那種可收起來的塑膠椅嗎? 還是我看錯了 @@". 今年的金曲獎 小s和桃子真的主持的還不錯. 蠻有笑點的..尤其是噴奶 (傻眼) 還有小s的rap 太好笑了. 另外那個哈壘嚕呀...真的有點不尊重得獎者呀. 我覺得好像有點主從錯亂了,頒獎者話說的太
(還有214個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者goddora (dora)時間18年前 (2006/06/11 04:03), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得都不錯. 不過唯一覺得欠佳的地方就是熱狗跟Free9要出場的前半段. 小S跟陶子扮台裝醜的橋段. 覺得那段太OVER了~. 那段事實上可以整段刪掉~. 直接前面影片台客介紹後~ 帶到舞台熱狗跟Free9出場~. 感覺應該會更震撼吧.... --. 你說這世界沒有禮貌. 我覺得你亂有思想. -

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者minilonie (MiniLonie)時間18年前 (2006/06/11 04:54), 編輯資訊
內容預覽:
這次少了讓最佳新人表演節目了. 還蠻可惜的. 原本可以讓人認識他們的聲音. 力宏的表演的感覺,好像少了一些東西. 阿妹的表演真的很棒,可是接那首歌很突兀,沒有連接起來. 燕姿那邊就不多說了,祝福她下次更好. 其他表演都不錯,少點國外的就更好了. 至於頒獎人,大部分還不錯. 最差大概就是蔣怡那一組吧.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁