討論串[心得] 林志炫
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者ashin1069 (請多支持導盲犬的催生)時間18年前 (2006/06/11 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
其實. 因為他年紀也不小了的關係. 加上兩張唱片都是他自己花光積蓄去製作 (所以當然就沒得宣傳). 然後加上他本來家中就有印刷廠的工作要做 (是優客李林歌迷時代的人應該就知道了). 所以 會不會有下一張? 問號。. 台灣的環境對於中生代歌手是完全殘酷的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者zate時間18年前 (2006/06/11 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
我也是超喜歡林志炫的歌聲,從優客李林時代就很喜歡了。. 但我覺得他要在紅一次真的很困難,儘管的歌聲唱功無人能敵,. 但這個時代注重的是包裝啊!一整張這麼純淨的歌聲應該沒辦法. 被主流市場所接受。. 我認為他比較能走小哥或蔡琴的路線,都是超級實力派,還是有. 自己的市場的。至少林志炫蔡琴是我少數見過在

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者folk (......觸動......)時間18年前 (2006/06/11 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 沒錯,讓我想到了周華健..趙傳...,. 瘐澄慶..伍思凱..也算是中代歌手. 只是他們金曲獎男歌手拿得比較晚....... 周華健跟趙傳是金曲獎前期拿到最佳男歌手....... 不過話說回來. 我發現伍思凱的歌聲,竟然在這

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ashin1069 (請多支持導盲犬的催生)時間18年前 (2006/06/11 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
他現在其實在大陸也接了很多商演. 現在大陸等於是在接收我們的中生代歌手比較多. 彭佳慧 周華健等等也是. 他前陣子還成為第一個去新疆 (還是蒙古忘記了) 辦簽唱會的歌手. 是還有一定市場. 不過 誰叫台灣市場擠壓成這樣呢 @@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zate時間18年前 (2006/06/11 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
那我真的是非常的為林志炫感到高興,至少還有個地方是能讓. 他發揮他的天賦的。以他的天分不唱歌真的是非常的可惜,不. 是每個人想要都可以有這麼嘹亮個嗓音、這麼清澈的高音。. 在我耳裡,他的歌聲是純唱歌中接近完美的。. --. http://www.wretch.cc/blog/zate47. 這是我的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁