討論串[問題] 大家真的這麼推華麗的冒險?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 24→)留言55則,0人參與, 最新作者redzon (and so it is....)時間18年前 (2006/06/10 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
我也蠻喜歡陳綺貞的. 不過當我第一次聽到旅行的意義的時候. 還蠻失望的. 就像大部分的創作歌手一樣. 不若第一張第二張來的令人驚豔. 原創性以及雋永的程度也沒那麼高. 所以想知道大家推華麗的冒險這張專輯的理由. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.2

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者guanghagrid (深藍色日光)時間18年前 (2006/06/10 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這張是他的作品裡面聽起來比較合我胃口的..... 很多創作歌手到後來的創作會流於同一種調調.... 加上我其實並沒有很喜歡陳的聲音.... (他以前的歌全部放一起不斷重複播放會讓我頭痛...XD). 但這張他的聲音跟歌曲的融合度很好.... 而且曲子的編寫上也比較成熟吧.... (這是我想的出
(還有112個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ashin1069 (請多支持導盲犬的催生)時間18年前 (2006/06/10 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
她這張製作比以前幾張專輯都還要契合些. 第一張專輯很生澀. 第二張專輯很急於表達她的創作理念. 到吉他手那張我覺得反而很匠氣. 後來經過了demo的發行再發了這張華麗的冒險. 製作跟詞曲有不錯的契合度. 唱腔就其次了 :p. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 20

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者BachlorChien (我愛王菲)時間18年前 (2006/06/11 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
我個人是從《還是會寂寞》開始買他的唱片. 之後每張都有收藏. 我認為陳綺貞從第一到第四張 就像剝洋蔥一般 可以倒推回去. 第一張最赤裸 然後第二第三第四都有不斷地加東西進去. 雖然有人偏愛最單純且原始的東西. 但若要考慮完整性 我想你還是會要整顆洋蔥. 我愛華麗的冒險 就是因為那一個非常完整的概念.
(還有57個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁