討論串[金曲]明明林志炫就唱的比王力宏好
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 16→)留言44則,0人參與, 最新作者libras (STOP!!!!!)時間18年前 (2006/06/10 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
根本就無庸置疑. 王力宏是要怎麼跟林志炫比啦. 我不管我不管. 印錯印錯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.221.2.

推噓34(34推 0噓 7→)留言41則,0人參與, 最新作者GYBE (~狂戀紹偉~)時間18年前 (2006/06/10 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
你以為評審就只比唱歌嗎. 力宏光外型就足夠打趴林志炫. 更別說音樂才華了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.141.127.6.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者BALA0926 (叫屈不如買張正版專輯!!!)時間18年前 (2006/06/12 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
認同~~~與其為林志炫抱屈. 大家不如掏錢買張CD支持他吧. 獨立製作真的辛苦. 他應該已經累了. 400元買張可以聽20年的專輯 真的值得阿. http://www.shiningmusic.com/shop_more/shop01.asp. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者donnyyy (donnyyy)時間18年前 (2006/06/12 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
評審的角度本來就很多元嘛.....要說唱的好..那現在歌壇比林志炫唱的好的沒幾個人嘛雖然蓋世英雄我其實還真的聽不太下去...但是以現在評審的角度,林志炫很吃虧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.184.192.184.

推噓12(12推 0噓 11→)留言23則,0人參與, 最新作者shiwendy (沙灘)時間18年前 (2006/06/12 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
我個人覺得,男演唱人獎不可能只評歌聲技巧的. 不然每次都會是林志炫、張學友、哈林得吧= =. 看這次伍佰得台語男演唱就知了,好的歌聲配上好的專輯就容易出線!. 林志炫會槓龜這麼多次,我覺得跟專輯不夠好有關(很多次都是只入圍男演唱一個獎). 王力宏會被不認同,我覺得是討厭他的人太多了. 說實話,伍佰也
(還有169個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁