討論串[問題] 主持人
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者DisGuise (厭惡那空虛感)時間18年前 (2006/06/10 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
每個獎項都有頒獎人來頒獎. 介紹 也都會有影片跟口白. 那主持人到底要幹麻. 我不是要戰他們主持的不好. 只是覺得好奇 他們到目前為止所作的. 不就只是比其他人多換幾套衣服多表演幾個串場而已嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.141.153.237.

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者ashin1069 (請多支持導盲犬的催生)時間18年前 (2006/06/10 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
音樂獎點到就罷了. 別忘了吳宗憲當年的教訓. 重點是在音樂人 不是主持人. 今年這樣就很不錯了. 況且兩位孕婦主持就已經是一個爆點了. 我是覺得沒什麼好挑剔的就是了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.75.19.35.

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者l1234568790 (查無此人!!)時間18年前 (2006/06/10 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
我不能同意你的更多. 而且跟過去比起來. 我還真的覺得今年主持人的出現率少了. 以前搬一兩個獎就會出來露臉一下. 今年到目前3次吧?!. 算少了!!. 個人意見.... --. 聽說孤單的人最寂寞. 聽說我身邊有了新面孔. 聽說你祝福了我....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者DisGuise (厭惡那空虛感)時間18年前 (2006/06/10 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
我的意思不是說想看主持人. 是想問 主持人似乎有名無實. 還有存在必要性嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.141.153.237.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者audreyhwung (買珍珠粉找我喔~^^)時間18年前 (2006/06/10 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
記得桃子說過...主持人是為了維持流程的順暢. 如果頒獎人和表演人都進行得很順利. 主持人就不需要插手太多~~. 主持人的重要性還是存在的.... 當初頒黃力行那個獎...王立宏跑上去的時候.... 功力就很重要了...^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁