討論串[金曲] 不太認同今晚表現的台客文化
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(42推 0噓 26→)留言68則,0人參與, 最新作者OOKARLOO (歐歐卡爾歐歐)時間18年前 (2006/06/10 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
fuck來fuck去. 真的很低俗耶.... 第三行.... --. ▄▄ ▄▄▄ ▂▂ ▅▅▅ ▄▄▄▄ ▆▆▆ ▂▂▂▄▄. ╭──╮ ──╮ ╭╮─╮ ───╮ ──╮ ╭╮ ╭──╮ ╭──╮. ╮│ │╭╮│ ││ ││ │╭╮│ ╭╮│.
(還有18個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者fa18e ((( 0rz.net/fa18e )))時間18年前 (2006/06/10 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
那請問 周懂說"很屌" "屌喔" 你覺得呢?. 幹嘛那麼認真勒. 今天這段最HIGH啦. 張震嶽/姚中仁 XD. --. 到處隨手拍...http://www.wretch.cc/album/aumiller&cid=1. 資訊展相關...http://www.wretch.cc/album/aum

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者crydolphin (dolphin)時間18年前 (2006/06/10 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
引述《fa18e ((( 0rz.net/fa18e )))》之銘言:. 笑ㄟ(那妳教我怎麼打瘋子的台語 感恩!!. 我倒覺得他們很屌. 至少不會假惺惺. 而且真的很HIGH. 噴奶是我覺得今天最low的畫面. 哈哈哈. 看表演的心態麻. 不喜歡就不要看呀. 隔壁台有足球. 看女演唱人全部都很開

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者peddler (太平洋的風)時間18年前 (2006/06/11 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
我超讚成今天的台客表演. 但是講fuck you,我覺得在黃金時段還是不妥. 大家大可以從自己的角度來看,年輕人私底下講都OK,我也會講. 可是在電視上我覺得還有小朋友在看,這樣其實不太好. 現在電視有分級,起碼利用延遲撥出的技術做個消音. 讓有fuck的部份再晚一點重播的時候再放. 其實就連美國,
(還有39個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁