討論串[心得] 變成綜藝節目了
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 20→)留言50則,0人參與, 最新作者Toxiccc (T L C 超讚啦...)時間18年前 (2006/06/10 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
突然覺得讓外國人看到會有點羞恥. 在怎麼樣這種文化很難登上大雅之堂的. 過度鼓吹台客文化不見得是好事。. --. ██◣ ◢█◣. _ . ███◣ ╭╯◥█◤. □︵□ ╭╯. 皮卡洨!就決定是你了. )丟~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓34(34推 0噓 9→)留言43則,0人參與, 最新作者billypi (負非負非)時間18年前 (2006/06/10 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
這篇回了的話,下面應該會有噓文,不過我還是想講一下。. 從去年開始,我又開始接觸韓國的音樂,並且一直持續到現在。. 不是我不喜歡臺灣的音樂,而是臺灣的音樂已經沒有我值得喜歡的了!. 翻唱,是臺灣音樂的惡習(?),請容許我這樣講…。. 這樣的臺灣音樂,讓我無法擁有熱情~"~. 去年年底,我看了韓國的五
(還有305個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者isomer73 (照過來~老子心情好)時間18年前 (2006/06/10 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
不然是要表演什麼!?. 為什麼要給國際看!?. 奇怪了,台灣人不發揚台灣文化不然是要什麼!?. 真的一整個奇怪. 還羞恥勒XD. 我才為你感到羞恥. --. 拍謝,激動了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.134.30.172.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者ASANKIN時間18年前 (2006/06/10 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
那你怎麼不說美國嘻哈文化. 其中很多詞語也很難登上大雅之堂. 葛萊美獎還不是照頒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.244.218.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ashin1069 (請多支持導盲犬的催生)時間18年前 (2006/06/10 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
有看過美國 MTV 獎的也會覺得. 就整場花痴迷妹從開場叫到結束. 問題是 那是一個典禮的特有特色. 同樣的 金曲獎也該有自己的特色. 如果也要複製別人家的過來 那就別辦了 多無聊 = =. 不過真的不錯啦 哈利路亞忽略掉我都還算滿意. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr
首頁
上一頁
下一頁
尾頁