討論串[金曲] 不夠新? 曹格「金」失望
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者smartleo (my way)時間18年前 (2006/05/07 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
【記者林建良/報導】. 今年金曲獎入圍名單公布,正反評價兩極,其中年度最佳新人十分令人跌破眼鏡。因為公布前,呼聲很高的TANK和曹格雙雙落馬。有一方說法是,兩人實際銷售通路都是今年才發行,根本沒有報名資格,所以沒入圍。但實際上,新聞局提出解釋後,曹格因為在馬來西亞已經發行過一張專輯,所以資格不符。而
(還有441個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者DDiivvaa (Diva International)時間18年前 (2006/05/07 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
從這可以看出評審制度的小小遺憾. 就是沒有在市場上發酵的專輯,是非常容易被評審忽略的. 這在葛萊美也是,他們甚至規定只有有打入Billboard內的才有資格入圍. (想想也是,不然光評那堆地下樂團就評到死了). Tank就是吃虧在此吧. 以他2006年銷售新人王的姿態,詞曲自己來又能開演唱會,. 誰
(還有266個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者newline (可以嗎 楊超緊)時間18年前 (2006/05/07 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
曹格 我還沒聽過. 不過我這幾天在新人部分首先聽了. 同恩 TANK 林宇中. 這三個人的聲音都是首次面對. 的確 TANK最普通..... 另外兩個新人我也沒聽過. 此外 第一次聽的還有 愛瘋了 華麗的冒險 只要你快樂 比一比. 愛瘋了 的確是很用心的專輯 可惜讓我覺得9成實力唱10成的歌. 簡單
(還有7個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者newline (可以嗎 楊超緊)時間18年前 (2006/05/07 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^這兩句話是我會錯意嗎 妳是說屌大就得入圍? 你第一次看金曲獎嗎. 不會乏善可陳呀 至少我聽了都還ok. 很可惜 大概就是連補都不能補. 林志炫入圍5次男演唱 1次最佳專輯 全槓 你說兩三年拿到 會不會太篤定了. 這就是實力呀 要不然我還真希望 媽集底底 呼呼溜溜 大

推噓13(13推 0噓 13→)留言26則,0人參與, 最新作者hamai (Danhama)時間18年前 (2006/05/12 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
對啊 這樣的說法. 是代表曹格其實連最佳男演唱都沒能入圍???. 反倒是.... 我真的覺得拿掃把那一個入圍很傻眼。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.64.190.237.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁