討論串張震嶽︰王力宏想得獎想瘋了
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者purple23 (為非作歹)時間19年前 (2005/06/03 03:40), 編輯資訊
內容預覽:
〔記者林佳宏╱台北報導〕金曲落幕,砲聲隆隆,張震嶽針對金曲獎上王力宏的烏龍事件,跳出來力挺好友莫文蔚「無罪」,暗指是王力宏自己想得獎,想瘋了!. 第十六屆金曲獎的焦點除了獎落誰家,最大話題莫過於王力宏的烏龍事件。事情原委眾說紛紜,但莫文蔚的廣東國語卻無端背黑鍋成為「罪人」,讓昔日滾石唱片的好友張震嶽
(還有344個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者llccyy (狗狗)時間19年前 (2005/06/03 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
但在正式場合念錯 的確是不應該的!!. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這算明顯護短吧!. 況且想得獎有錯嗎?. 現在的社會好像越來越標榜有話直說. 甚至以個性直率 真性情來加以褒獎. 合理化其行為. 從小S的走紅或許也可以看出些端倪. 這個社會越來越強調真性情不做作. 但卻走向自我,不懂
(還有34個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者sougly (do my best!)時間19年前 (2005/06/03 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
要怪該怪媒體吧 沒事去挖人家交友的日記~ 然後再寫成新聞. 如果沒有媒體去翻張的交友網站 或者寫這件事. 那大概也只有張的朋友、網友知道這件事... 雖然張講話真的直接到有點..x 我也不喜歡張或小s那些人. 但這次張是寫在網誌~~ 並非公開公然批評王力宏. 所以我覺得沒什麼錯吧! 畢竟網誌原本就是

推噓10(10推 0噓 20→)留言30則,0人參與, 最新作者llccyy (狗狗)時間19年前 (2005/06/03 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
推 vanillaboy:我並不覺得小S對於台灣社會有任何負面的影響 210.69.210.67 06/03→ vanillaboy:大家反倒應該看看她對台灣女性地位提昇的貢獻 210.69.210.67 06/03→ vanillaboy:另外,這世界不會只剩下孩童 210.69.210.67 0
(還有318個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Atsuhito (虛偽教主)時間19年前 (2005/06/03 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
總算有當紅的女主持人. 可以在節目裡大方談性. 大方挑侃男藝人. 大方秀自己. 大方的在未婚時說自己想結婚想生小孩. 大方的談自己的談朋友. 不說貢獻. 起碼可以說是帶動一種風氣. 女生不是只有三從四德的形象. 也可以勇敢的愛自己。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro
首頁
上一頁
下一頁
尾頁